Горячие тренды свадебной моды 2018

Советы и ответы

Мы изучили все тенденции и рекомендации гуру свадебной индустрии на 2018 год для того, чтобы поделиться ими с вами, дорогие невесты!

На неделе свадебной моды 2018, которая прошла в Нью-Йорке в октябре 2017 года, мировые дизайнеры представили свое видение трендов ожидаемого сезона.

Основные акценты

Черный снова в моде!

Собственно говоря, такой цвет как черный, всегда был классикой и его уместность еще никто не отменял. Но речь идет о свадебном платье. О привычном нам, белом свадебном платье… Конечно же, дизайнеры не предлагают нам облачиться в черное, как католические монахини, но все же, акценты расставить следует.

Актуальными для сезона 2018 будут черные пояса, большие черные броши, черные шляпки вместо привычной нам фаты, декоративные элементы с черными перьями.

Больше объема

Последние годы популярность пышных платьев как-то отошла на задний план, пропустив вперед платья более спокойных фасонов. Но в 2018 году нам все же рекомендуют вернуться к вечной классике! При чем, это могут быть совсем не привычные нам интерпретации данного фасона…

Больше тела

Сейчас никого уже не удивишь таким веянием моды как «голые платья». Но насколько это уместно на свадьбе, где невеста должна быть образцом целомудрия и благочестия?

Ведущие модельеры считают, что уместно. Правда они все же не вынуждают невест оголяться полностью, но предлагают обратить внимание на корсеты, которые имитируют наготу. Да-да, именно имитируют, смотрите не перестарайтесь в погоне за модой)))

Все новое, давно забытое старое

Да, именно как-то так хочется огласить эту часть. Так как часть платьев, представленных на неделе моды, уж слишком была похожа на модные в Голливуде 30-х годов ХХ века платья кинозвезд. Официально, правда, этого никто не подчеркивал, но выводы можем сделать сами.

Перчатки!

Да-да, они снова в моде! За последние лет 10, а может и больше, мы уже и забыть-то забыли, что это такое.

Пайетки, жемчуга и бисер

Тут наверное тоже сразу хочется провести аналогию с 30-ми годами прошлого века.

Если последние годы дизайнеры приучали нас к «чистоте» линий и простоте во всем, то сейчас ситуация начинает потихоньку меняться.

Большие банты

Очевидно, в новом сезоне декорации свадебного торта и подвенечного наряда невесты будут перекликаться.

Не стандартный подход

И, напоследок, нам рекомендуют экспериментировать, экспериментировать и еще раз экспериментировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *