Дизайн спальни с холодными, чистыми линиями

Советы и ответы

Спальня — святилище. Это не только место, чтобы расслабиться и поспать, но она должна быть и красивым напоминанием о порядке и стиле с каждым новым утром. В спальнях здесь, представлены уникальные варианты изысканных дизайнов.

Эта современная спальня сочетает в себе два ярких элемента: массивную современную роспись на стене, качественную бескаркасную мебель sanchobag.com.ua/arenda-kresel-meshkov и ванную комнату, отделанную мрамором, в комплекте с собственным камином. Таким образом, она балансирует на грани между релаксацией и стимуляцией (и пожара).

Следующая спальня содержит несколько необычных конструктивных особенностей, таких как система вращающихся зеркальных квадратов и туманный рисунок леса на стене.

Приближаясь к более традиционному дизайну, у нас есть эта минималистская спальня с низкой кроватью платформой и современными тумбочками около кровати.

Эта комната в открытом, индустриальном стиле. Красивая кровать является ключевым фактором. Эта простая деревянная платформа и соответствующий стеллаж, вместе они являются идеальным решением.

Прохладные оттенки серого и отражающий мраморный пол в этой спальне делают вещи простыми и гармоничными.

Тут мы видим стиль ретро-модерн, и у нас есть еще высокие потолки с прохладными текстурированными стенами и необычная неоновая картина на стене.

Изголовье в этой белой спальне действует в качестве координационного центра. Такие классические элементы, как деревянные панели и шторы, заставляют чувствовать себя немного как в свадебном люксе.

Прекрасно организованный и умело нейтральный дизайн этой комнаты гарантирует, что большой всплеск цвета здесь вы не увидите.

Это спальня доказывает, что прибрежный дизайн не должен включать ни одной соломинки.

Кровать-платформа в середине комнаты и столик дают этой спальне особый, но сдержанный стиль.

Трудно отличить этот камин от реактивного двигателя. Лампа над головой является наиболее удивительным элементом в этой шикарной спальне.

Это современная спальня является законченной и упорядоченной. В ней идеально сочетаются творческая стена-галерея и прекрасно подобранные настольные лампы.

В этой спальне-лофте открытого типа, дизайнер использует бетонный серый чтобы создать общий приглушенный тон.

Стена за кроватью предлагает самый крошечный кусочек частной жизни в этом стеклянном кубе.

Кожаное изголовье и лаконичный дизайн дают ощущение прикосновения мужской руки.

Эта спальня выполнена в более женственном стиле, это современный ответ на кровать в форме саней и отличное дополнение в виде декоративных цветочных картин.

Уютные белое постельное белье и простой каркас кровати идеально сочетаются с впечатляющим бассейном и видом на горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *