Витражные гели для ногтей

Красота

Когда у вас нарощеные ногти, тогда особенно красиво выглядит объемный дизайн. Ключевой вариант реализации подобного маникюра – использовать витражный гель-лак, оптом купить который вы можете у нас в интернет-магазине. Подобное название было получено за счет сходства со стеклянным витражом, то есть ситуация, когда цвет углубляется внутри и эффективно защищается абсолютно с каждой стороны.

Витражный гель представляет собой цветной гель для самовыравнивания с полупрозрачным эффектом. Применяется он при создании стеклянного эффекта, а чаще всего на французском маникюре. Во время моделирования получается прозрачный гладкий и блестящий вид ногтей. Для того чтобы достигнуть большей прочности и насыщенности, тогда идеально наносить несколько слоев до достижения нужного эффекта.

Идеальный витражный дизайн маникюра при помощи гель-лака

• Аквариумные и стеклянные ногти. Это самый ключевой вариант, для чего используется витражный гель. Особенно выразительно выглядит подобный эффект ногтях в форме эйдж. Подобный эффект усиливает вид хрупкости ногтей, хотя в их прочности не стоит и сомневаться.

• Жидкие камни. Витражный гель обладает густой консистенцией, прекрасно удерживает каплю, что дает возможность использовать их в технике имитации натурального камня: топаз, изумруд, рубин и т.д.

• Дизайн с фольгой. Есть отдельный витражный гель с наличием жидкой консистенции, которые особенны в использовании для полупрозрачного дизайна с переводной фольгой. В ходе перепечатывания фольги и если перекрыв ее сверху витражной краской, получается весьма изящный эффект.

• Витражный гель-лак – идеальный вариант с другими материалами для декорации: слюдой, стразами, блестками и т.д.

Два способа сделать витражный гель личными силами

Естественно, у нас вы можете купить качественные гель-лаки по доступной цене, но есть способы, при помощи которых можно создать собственную палитру при помощи обычного прозрачного геля.

Применение красок

С этой целью вам нужно приобрести набор витражных красок, но также можно и акриловых, основное чтобы не на водной основе, т.к. вода совершенно не может сочетаться с гелем. Для того чтобы получить витражный гель, просто смешайте маленькое количество с капелькой краски. Именно от количества краски будет зависеть плотность цвета, поэтому здесь вы всегда можете экспериментировать.

Применение пигмента

В данном случае вам аналогично нужно будет купить цветной пигмент. Когда вы смешаете маленькое количество с каплей геля, тогда получите полупрозрачный цвет, который абсолютно ничем не будет отличаться от витражного геля.

Как видите, вариантов создать идеальный маникюр есть десятки, главное проявить фантазию и не бояться проводить различные эксперименты. Мы гарантированно сможем вам предоставить все, что нужно будет для маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *