Гадания

Тесты

Правильный уход за кожей

Универсальные кремы для всех типов кожи, подходят не всем. Здесь нужен индивидуальный подход, однако такие места, как лодыжки, пятки и колени подходят для использования универсального крема, который можно приобрести на faberlic online

Масла массажные или косметические как правило, очень приятно пахнут и легко наносятся. Несмотря на их повышенную жирность, они не прибавляют влаги, а создают универсальную защитную пленку от потери ее. Масла очень хорошо применять при массаже, так как часто они обладают согревающим эффектом. Синтетические масла отличаются тем, что с течением времени они не становятся прогорклыми а защитная пленка намного лучше сохраняет кожу от сухости. 

Во время посещения сауны можно позволить себе хорошо расслабиться и отдохнуть, используя косметические обертывания. Различные маски для тела наносятся толстым слоем, после чего лучше обернуть себя простыней на полчаса. За это время можно максимально расслабиться и полежать в тепле. Вместо масок очень полезно использовать мед или лечебную грязь, которая помимо косметического эффекта приносит здоровье и долголетие организму. 

От сухости на коленях и локтях очень хорошо помогают обработки коркой или соком лимона, при этом после смывания водой, лучше всего использовать смягчающий крем. Нельзя забывать о коже на плечах и затылке. Несмотря на то, что до этих мест сложнее достать, ухода они требуют не меньше. От появления прыщиков на спине помогает специальное мыло, которое можно приобрести в аптеке или лечебная грязь. 

Гусиную кожу исправить помогает отшелушивание жесткой щеткой. Такое массажирование избавляет от целлюлита и жировых отложений. После обработки щеткой на кожу лучше всего нанести увлажняющий питательный крем.

Оставить комментарий