Пять самых распространенных заблуждений о мужской потенции

Отношения

Мужская потенция — достаточно интимный вопрос, о чем не особо принято говорить. Возможно, именно поэтому и появилось столько информации о ней, которая не всегда отвечает действительности или лишь отчасти правдива. Существует множество заблуждений насчет «мужской силы», но наиболее распространены четыре.

Заблуждение № 1 – уровень потенции зависит от возраста

На самом деле возраст в этом вопросе не особо важен, ведь потенция может снизиться и в двадцать, и в сорок, и в шестьдесят. В принципе в последнем случае вероятность несколько выше, но это связано с тем, что у старшего мужчины могут появиться:

  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • гормональные нарушения;
  • заболевания эндокринного характера.

Ведь все это, а также вредные привычки, половые инфекции негативно влияют на потенцию. Впрочем, болезни и все вышеперечисленное бывает и у молодых мужчин, поэтому они тоже нередко сталкиваются с этой неприятностью.

Заблуждение № 2 –– снижение потенции не лечится

Это абсолютный миф. Сегодня такое состояние лечится и довольно успешно практически во всех случаях. Но для этого нужно выяснить причину возникновения проблемы. А стать сексуально активным и получить возможность не только достичь эрекции, но и закончить половой акт дают возможность разработки фармацевтической отрасли. Результат старания врачей, фармакологов и ученых всего мира можно приобрести на сайте https://superlover.com.ua. Все препараты не только эффективны, но и имеют минимальное количество противопоказаний, поэтому воспользоваться их действием может каждый.

Заблуждение № 3 – спастись от импотенции можно, часто меняя партнерш

Некоторые мужчины, чтобы как можно дольше оставаться сексуально «сильным», ведут бурную половую жизнь, часто меняя своих партнерш. По их мнению, это самый эффективный способ поддержания своей активности. На самом деле психологи утверждают, что это довольно большой стресс для организма мужчины, поэтому он может скорее негативно влиять, чем повышать импотенцию. Кроме того, в такой ситуации существенно повышается вероятность заразиться венерической болезнью, которая, если не лечить, становится причиной недостижения полноценной эрекции.

Заблуждение № 4 — потенция зависит от размера

И сами мужчины, и многие женщины считают, что «гигантом» интимных отношений может быть лишь мужчина с большим половым членом, поэтому большинство ищут именно таких партнеров. Но и теоретически, и практически доказано, что размер мужского «достоинства» не влияет на потенцию и сексуальную активность представителя сильного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *