Гадания

Тесты

Технология наращивания ногтей

Не секрет, что современная медицина и косметология намного облегчила участь женщинам, которые не могут похвастаться красотой и длиной ногтей. Наращивание ногтей – это именно тот способ помочь молодым дамам обрести привлекательность и безупречный внешний вид.

Однако, как выяснилось, по поводу пользы наращивания ногтей стали возникать некоторые вопросы. Действительно ли так необходимо прибегать к помощи данной процедуры, чтобы иметь красивые ухоженные руки, или можно обойтись, чтобы не навредить собственным ногтям?

Мастера маникюра утверждают, что когда работу по наращиванию ногтей выполняет высококвалифицированный мастер и при этом никуда не торопится, влияния на состояние и рост натуральных ногтей не будет. Конечно, и они соглашаются с тем, что носить наращенные ногти постоянно не следует, необходимо делать перерывы, для того чтобы выполнять оздоровительные мероприятия.

Каждая женщина имеет дома маникюрный набор, с помощью которого она следит за формой и состоянием своих ногтей, некоторые даже пытаются самостоятельно нарастить себе ногти, для этого нужно всего лишь купить набор для наращивания ногтей акрилом. Однако без навыков и тем более без знания дела не стоит этого делать самому, лучше посетить маникюрный кабинет, в котором мастера позаботятся о красоте ваших ногтей, а соответственно и о вашем душевном спокойствии. Искусственные ногти имеют главное преимущество в том, что с их участием можно стать обладательницей ослепительного маникюра, который, даже при ослабленных природных ногтях, будет выглядеть невероятно природным.

На сегодня маникюрные салоны предлагают четыре направления в технологии наращивания ногтей, с помощью акрила, ткани, геля и смешанной формы. Каждому из этих методов присущи свои достоинства и некоторые недостатки, однако все они направлены на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность и создать неповторимый образ женщине, руки которой можно будет сравнить с шедеврами искусства. Ведь каждому понятно, что даже наличие дома маникюрного набора не придает уверенности в том, что каждая женщина способна правильно выполнить идею идеального состояния рук в реальность.

Стоит отметить, что в момент гормональной терапии или приема антибиотиков, лучше отказаться от наращивания ногтей, потому что это, скорее всего, приведет к ускоренной отслойке материала, в результате чего понадобится ремонт и коррекция ногтей. Так же не отвечает действительности суждение о том, что наращивание – это общедоступная процедура, потому что на ее обслуживание приходится тратить достаточно существенную сумму, если принимать в расчет коррекцию или реставрацию ногтя.

Оставить комментарий