Новогодний макияж. Идеи

Красота

Young woman in creative image with silver artistic make-up.Скоро, очень скоро к нам придет самый долгожданный и всеми любимый праздник – Новый год. Готовятся к нему, начинают заранее, особенно девушки, стараясь придумать для себя самый оригинальный, необычный и сказочный праздничный образ.

Немаловажную роль в таком новогоднем перевоплощении играет и новогодний макияж, который обычно очень сильно отличается от обычного повседневного макияжа буйством красок, изобилием блеска, а также наличием всевозможных декоративных элементов.

Порой, очень сложно определиться какой макияж сделать на новый год, чтобы он был самым ярким, незабываемым, блистательным и к тому же идеально бы подходил вам.

Именно поэтому мне пришла в голову мысль собрать для вас, мои дорогие читательницы, идеи различных новогодних макияжей, чтобы каждая из вас могла подобрать для себя что-то подходящее.

Итак, макияж на новый год – идеи.

Этот макияж отличают достаточно яркие и контрастные краски, которые идеально сочетаются между собой за счет общего мерцания всех теней. Оригинально дополняют данный мерцающий новогодний макияж розовые стразы, наклеенные во внешних уголках глаз и чуть выше линии брови.

Этот макияж, хорошо подойдет голубоглазым красавицам. Посмотрите, как гармонично в нем сочетаются золотистые, серебристы и серо-голубые блестящие тени. Безусловно, особой выразительности и яркости глазам придают густые черные ресницы с удлинением в некоторых местах, а также маленькие серебристые стразы наклеены по внешнему углу подвижно века.

Этот красивый макияж, мне напомнил холодную Снежную королеву. Все подвижное веко покрыто перламутровыми серыми и серебристыми тенями, которые плавно перетекают в оригинальный извилистый рисунок на виске, дополненный маленькими кристалликами.

В этом макияже, несмотря на практически однотонность теней, явно прослеживаются зеленоватые оттенки, которые подчеркивают наклеенные во внешних уголках глаз и на висках стразы, а также легкая жирная зеленая подводка, нанесенная по краю верхнего подвижного века.

Данный новогодний вечерний макияж  выполнен в золотистых тонах с резким переходом в темно-серые, практически черные тени в верхней части века, ближе к бровям. Загадочности и магии такому макияжу придает матовый глитерный блеск и декоративные пайетки которыми усеяны внешние и внутренние уголки глаз.

Шарм этому новогоднему макияжу придают необычный яркие перьевые, накладные ресницы малинового цвета с черными прожилками. Дополнить такой макияж следует сухими розовыми тенями и черным карандашом или подводкой.

А в этом макияже, главный акцент создают вишневые, глянцевые губы, с которыми четка гармонируют накрашенные в розов-фиолетовых тоннах глаза и матовая, светлая кожа.

Последний необычный макияж отличается особой холодностью глаз, дополненный прозрачными стразами в виде маленьких капелек и яркостью кроваво-красных глянцевых губ, которые не могут привлечь к себе внимание всех мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *