Гадания

Тесты

На что я обращаю внимание при выборе магазина для совершения покупки

sovremennye-stili-odezhdy-88При открытии нового магазина, стоит учитывать множество факторов, от которых зависит, будет ли он пользоваться популярностью или нет.

Прежде всего, это удачное расположение магазина. Вряд ли кому-то, даже зная адрес, захочется долго искать магазин, который кто-то посоветовал. Если магазин располагается на отшибе, то люди просто не смогут его сразу найти, скорее всего, развернутся и уйдут в более близкий магазин. Пусть даже и тот, про который они ничего не знают. Поэтому, идеальный вариант, чтобы магазин находился вдоль людных улиц или рядом с местами, знакомыми людям.

Доступные цены на товары. Многие владельцы магазинов выставляют просто бешенные цены на те товары, которые в других магазинах стоят гораздо дешевле. Естественно, при формировании цены на товар, очень большую роль играет стоимость аренды помещения под магазин. Но иногда эти цены уж больно сильно завышены.

Ну, и, естественно, оформление будущего магазина. Сегодня, конечно же, уже не встретишь такие магазины, в которые страшно войти – в них все старое, того и глядишь вот-вот развалится. Но все равно, гораздо приятнее находиться в магазине с приятным освещением, музыкой, местами для отдыха, гармоничной обстановкой и нормальными примерочными кабинками, если речь идет про магазин одежды
https://week.life/. Лично мне безумно нравится дизайн магазина в восточном стиле – он сегодня очень популярен, особенно в оформлении интерьера.

Большой ассортимент товаров – людям гораздо приятнее выбирать нужную им вещь из большого количества предложений. И нередко, людям, приходящим в магазин, нужно что-то совершенно конкретное, поэтому, идеальный вариант – если практически каждый посетитель Вашего магазина будет находить то, что он ищет.

Вежливый, но ненавязчивый обслуживающий персонал магазина. Иногда приходишь в магазин, а там консультанты либо набрасываются на тебя с желанием хоть чего-нибудь продать. Либо наоборот, совершенно не замечают, что тоже малоприятно, особенно, когда нужна помощь в выборе товара. И в том, и в другом случае, лично у меня возникает жуткое желание сразу же уйти из этого магазина и никогда больше сюда не возвращаться, особенно если в поле зрения вырисовывается тот самый консультант.

 

Оставить комментарий