Гадания

Тесты

Выбираем наручные часы

maxresdefault-6Наручные часы http://timebar.ua/michael-kors выполняют одно из главных назначений в жизни – отображение настоящего времени и определение временных интервалов. Однако в женских ювелирных аксессуарах важна красота изделия, а расширенные возможности устройства и надежность относится к дополнительным функциям. Основной задачей часов, созданных специально для представительниц прекрасного пола, быть частью гардероба. Предметы роскоши, украшенные драгоценными камнями, добавят образу нежности и утонченности.

Камни для ювелирных часов.

Серебряные часы – это символ власти над временем, а камень, инкрустированный в аксессуар, подчеркивает статус, силу и стойкость женщины в современном ритме жизни. Россыпь ярких камней может украшать не только циферблат и корпус, а также браслет и застежку часов.

Стильно смотрятся изделия с разнообразными натуральными камнями и кристаллами, однако для создания поистине уникальных и дорогих украшений используются минералы первого порядка, которые соответствуют определенным признакам:

– красота (блеск, расцветка, прозрачность, рисунок);

– проявление оптических эффектов (астеризма) и способность к полировке;

– стойкость (устойчивость цвета, твердость, плотность);

– редкость;

– натуральность.

Для огранки наручных часов применяют следующие камни:

1. Бриллианты (алмазы). Бриллиантами называются искусственно ограненные алмазы. Изделие с бриллиантом – это признак роскоши, величия и гордости. Восхитительный блеск переливающихся алмазов всегда завораживал и притягивал взгляды окружающих. Он подчеркивает состоятельность и финансовое благополучие владельца украшения.

2. Сапфиры. Редкая разновидность корунда бывает синим, желтым, зеленым, фиолетовым и розовым цветом. Этот благородный камень символизирует искренность, верность и любовь. Богатство расцветок и качество огранки будут радовать обладателя часов каждый день, дополняя образ элегантностью и индивидуальностью.

3. Рубины. Наиболее ценные камни, считавшиеся разновидностью ярко-красных корундов. Серебряные часы с композицией из рубинов – это настоящая находка для ценителей изысканности и неповторимости в любой вещи. Идеальное сочетание камня с серебром усиливает красоту изделия, подчеркивая утонченность и аристократичность его обладателя.

4. Изумруды. Камень является одним из самых дорогих самоцветов, его разновидности ценятся выше алмаза. Прозрачные берилла, ярко-зеленого цвета, иногда с просинью, делают изделие легким и нежным. Изумруд считается символом достатка и большой удачи.

Оставить комментарий