Гадания

Тесты

Лампа для ногтей: главный фактор застывания гель-лака

Красивыми и крепкими ногтевыми пластинами природа наделила не каждую девушку. Множеству женщин приходится ломать голову, как же придать эстетичный вид тонким, периодически слоящимся ноготкам, чья неровная поверхность порой видна и под слоем обычной декоративной эмали. Когда лечебные процедуры помогают слабо, надо задумываться о маскировке, вроде наращивания или не столь радикального способа — гелевого маникюра. Такие методы превращения ногтей в визуально привлекательные становятся для немалого числа дам настоящим спасением. Причем они не всегда предпочитают обращаться в салон. Некоторые выполняют подобные процедуры, немного подучившись, самостоятельно. Для таких целей потребуется подходящие материалы и приспособления.

Последний штрих в наращивании или маникюре из гель-лака

Тем, кто решился воспользоваться любой из упомянутых методик, не обойтись без самого гелевого материала. Он в каждом случае потребуется свой, предназначенный для наращивания либо нейл-дизайна, а вдобавок к нему полагается обезжириватель для ногтевых пластин, бафф, базовый и финишный слои — с учетом конкретного метода. Набор, необходимый для маникюра и наращивания, будет несколько различаться по составу, но есть элементы, без которого операция не удастся. Для полимеризации геля не обойтись без подходящей лампы для ногтей. Она обязательно будет ультрафиолетовой, поскольку только под воздействием таких лучей этот материал застывает, обретая нужную прочность.

Среди представленного в специализированных магазинах ассортимента ламп особенно часто используются две их разновидности:

  • обычная ультрафиолетовая, привлекательной чертой которой становится ее сравнительно невысокая цена, что пригодится тем, кто только обучается работе с гелевыми материалами;
  • LED — экономная, требующая не более минуты на высыхание каждого слоя материала; существенно дороже предыдущего варианта, но вложенные средства окупаются за счет долговечности самих светодиодов.

Бюджетная альтернатива CND

Каждый человек вправе сам выбирать конкретную разновидность лампы под собственные потребности. Помимо типа источников света, существует и разница в компактности такого изделия. Многие из них в магазине известной в отечественной маникюрно-педикюрной индустрии компании «Сталекс» представлены от бренда Kodi.

Представленная здесь продукция Kodi-professional — отличная альтернатива дорогостоящим гель-лаковым материалам от CND (создателей Shellac), не уступающая по качеству. Помимо товаров, предназначающихся для гель-лакового маникюра, фирма занимается накладными ресницами, изделиями для косметологических процедур, перманентного макияжа и т.п.

Оставить комментарий