Гадания

Тесты

Ролико-вакуумный массаж на santa-estet.com.ua

Screenshot_7Многие женщины задумываются, как быстро и эффективно избавиться от целлюлита, лишних жировых отложений, чтобы получить стройное и подтянутое тело? Сегодня существует много способов, но далеко не все дают желанный результат. Избавиться от нежеланных сантиметров можно с помощью хирургического вмешательства, но эта операция очень рискованна и подходит далеко не всем. Ролико-вакуумный массаж – прекрасная альтернатива инвазивной терапии. Заказать его можно, связавшись с Косметологической клиникой в Киеве (см. https://santa-estet.com.ua/).

Это современная процедура, которая пользуется большой популярностью в современных салонах. Она используется не только в эстетических, но и в лечебных целях, ведь способствует избавлению от токсинов и шлаков, растяжек, рубцов, трещин Процедура используется для нормализации кровообращения и улучшения общего состояния организма. Ее воздействие на человека комплексное и положительное, поэтому она получила очень широкое распространение.

Как проводится вакуумно-роликовый массаж

Мастер начинает процедуру с воздействия на тело с помощью рук – сначала пациента нужно хорошо разогреть. Затем можно переходить к основным манипуляциям, которые занимают около 80% общего времени. В большинстве салонов для вакуумно-роликового массажа используется современный аппарат Старвак. Он комплексно воздействует на мышцы и повышает их тонус.

Вакуумно-роликовый массаж относится к аппаратным процедурам. Его называют также локальной декомпрессией, благодаря которой происходит формирование кожной складки. Она перекатывается в направлении перемещения ролика. В итоге, в области, где образовался вакуум, расширяются венозные и лимфатические сосуды. Токсины и жидкость начинают ускоренно и активно выводиться из организма. Ткани насыщаются кислородом, в них нормализуются и запускаются обменные процессы. В итоге, лишние жировые отложения сжигаются.

Выбрать эту процедуру стоит по следующим причинам. Он оказывает комплексное воздействие на проблемные зоны, задействуя в процессе восстановления самые глубокие слои тканей. Это двойной, сильный и мощный удар по целлюлиту и нежелательным жировым отложениям. Если сравнить эту технику с другими видами массажа, можно отметить, что эффект от нее получается более быстрым и качественным.

Еще одно неоспоримое преимущество вакуумно-роликового массажа – длительный и стойкий результат. Благодаря ему, можно не прибегать к использованию дорогостоящей антицеллюлитной косметики.

Комментарии запрещены.