Гадания

Тесты

Модные джинсы осень-зима

Screenshot_14Джинсы не теряют своей актуальности уже множество сезонов, не стала исключением и наступившая осень. Самые популярные тенденции джинсовой моды в этом сезоне – это пошитые в соответствии с прямым кроем, классические, но выдержанные в очень ярких тонах, в том числе, в традиционном темно-синем. Вернулось в моду сочетание штанов из денима с верхом из такого же материала – джинсовыми рубашками, жакетами. Наиболее подходящая обувь – ковбойские или рокерские сапоги с металлическими декоративными элементами.

Остаются в тренде джинсы-скинни, которые помогут привлечь внимание к сексуальной фигуре. Такая модель, зауженная книзу и имеющая чуть завышенную посадку, практичная и удобная, чем-то напоминает леггинсы. Особый фасон позволяет надевать такие джинсы и с высокими сапогами, заправляя внутрь, и с ботильонами, которые могут иметь яркую отделку.

Джинсы-скинни допускается носить куда угодно: и в офис, и на прогулку, и в клуб. Удачным верхом к ним станут блузки, водолазки, кардиганы, свитера.

В сезоне в моду вернулась одна из главных молодежных тенденций 80-х годов – джинсы-«варенки», которым специально придавали своеобразный линялый вид, по особой технологии замачивая в краске. Правда, теперь они отличаются элегантным облегающим фасоном, завышенной талией, и совсем не похожи на мешковатые бесформенные модели, популярные несколько десятилетий назад.

Еще один тренд, остро популярный в этом сезоне – зауженные джинсы, декорированные цветочными принтами, которые в изобилии уже можно увидеть и на улицах крупных городов, и на голливудских модницах. Их носят в сочетании с нейтральным однотонным верхом и подходящей по тону сумкой.

Также стоит обратить внимание на яркие неоновые расцветки и нежные пастельные тона. По сравнению с летней палитрой, эти цвета чуть более приглушенные, но все равно удивляют своим разнообразием.

С наступлением холодов дизайнеры позаботились о том, чтобы модницы не замерзали, и предложили им огромнейший выбор самых разнообразных расцветок, фасонов и фактур. Модный ассортимент в этом году настолько широк, что каждая девушка наверняка отыщет идеальный вариант для себя.

Одним из самых стильных и, в то же время, необычных решений станут модные кепки. Вплоть до недавнего времени их ношение считалось прерогативой исключительно мужчин, но сейчас они прочно вошли и в гардероб представительниц прекрасного пола. В коллекциях нового сезона они представлены в изобилии.

Например, RobertoCavalli предлагает девушкам стильные кожаные модели, которые, по его мнению, лучше всего сочетать с темными очками. Burberry и MaxMara выпустили кепки в стилеунисекс, которые хорошо подойдут к одежде в спортивном и уличном стиле. А бренды Prada и DSquared2 сделали этот вид головных уборов настолько элегантными, что они великолепно подходят к деловым костюмам.

Не обойдется в сезоне и без меховых шапок, особенно теплых и уютных. По-прежнему не выходят из моды высокие шапки-папахи и «кубанки». Наиболее предпочтительны объемные виды меха с длинным ворсом – песец, лисица. Очень интересны модели из вязаного меха.

Вязаные шапки также не дают о себе забыть. Среди модных тенденций в этом сегменте – крупная вязка и скандинавские узоры. По декору вязаные шапки могут быть самыми разнообразными. Любительницам классики подойдут сдержанные модели однотонных расцветок от ChristianDior, а экстравагантным особам – богато декорированные вязаные шапки, как, например, в коллекции AnnaSui.

Но самый утонченный головной убор на все времена – это шляпа. В этом сезоне дизайнеры обратились к асимметрии и необычным формам. Экспериментируют они и с расцветками, а также с декором, украшая шляпки, к примеру, меховыми элементами.

Комментарии запрещены.