Гадания

Тесты

Стильная и модная одежда

Screenshot_8Ким появилась после родов на Givenchy show в роскошной юбке от одноименного производителя.

Вот это да! Ким Кардашьян показывает, что она уже в форме, она одела платье с открытым бедром, ведь элегантная женская одежда — это ее стихия https://www.zean.ua/.

Это ее первое официальное выступление после рождения дочери на Givenchy шоу в PfW. После пребывания вдали от всеобщего внимания с момента рождения дочери четыре месяца назад, Ким Кардашьян, наконец, вернулась к своей гламурной жизни на шоу Givenchy во время Недели моды в Париже в воскресенье вечером.

32-летняя дива, в компании своего мужчины Канье Уэста, одел все черное и обул темно-фиолетовые туфли. Ким держала его за руку, во время того как они вошли в зал, прежде чем незамедлительно занимать свои места в первом ряду.

Источник сообщил новые сплетни о паре: «Ким действительно хотела взять Нори в Париж, но Канье настаивал, что это не было хорошей идеей, из-за проблем с фотографами. Он думал, что это будет слишком опасно.»

«Ким хотела продолжать грудное вскармливание в течение еще двух месяцев. Она взяла молокоотсос с ней в Париж и ее помощник возит молоко обратно в Лос-Анджелес или транспортирует его компанией FedEx.»

Однако Канье быстро отклонил эту идею как «смешную».

Рэпер недавно участвовал в уголовных обвинениях, поданных против него фотографом, и он планирует выдвигать обвинения против другого грубияна за незаконное проникновение в его имущество в 4 утра в пятницу.

Источник добавил, что Канье хотел Ким рядом с собой в течение нескольких дней, чтобы они могли провести время вдвоем вдали от остальной части Кардашьян клана.

Комментарии запрещены.