Гадания
Тесты

35 6 3 30 38 48

Процедура Дарсонвализации. В чем секрет красоты и здоровья?

62Дарсонвализация — это процедура лечения с помощью действия импульсных токов с высокой частотой непосредственно на кожу. Процедура может быть косметической, а может быть и лечебной. Применение: при выпадении волос, при лечении акне, при пониженном тонусе и низком тургор кожи, при нарушениях обменных процессов кожи и др.

Курс процедур: 10-12 раз каждый день. Продолжительность процедуры составляет от 5 до 15 минут, может проводиться как отдельно, так и включаться в комплексе.

Сделать кожу и волосы здоровыми и красивыми – вот основная задача Дарсонваля. 

Подготовка к процедуре Дарсонвализации
Дарсонвализация волосистой части головы рекомендуется в следующих случаях:
выпадение волос, облысение;
гнойники и язвы на коже головы;
себорейная алопеция
излишняя жирность волос;
слабые волосы;
замедленный рост волос.

Дарсонваль для волос — проведение процедуры — подготовка:
Приходить на процедуру с чисто вымытым волос ям, без нанесения на него средств для укладки (Пенки, гели, лаки).

Дарсонваль для волос — проведения процедуры:
Процедура дарсонвализации волос преимущественно длится 8-12 минут
Во время первых сеансов процедуры будут проводиться на минимальной мощности, чтобы кожа имела возможность адаптироваться, постепенно увеличивая силу действия;
Сначала волосы расчесываются обычной щеткой;
Забираем из волос металлические заколки, шпильки и т.д.;
Дальше начинается процедура дарсонвализации. Плотным прилеганием проводим гребнем дарсонваля медленно по коже. Нельзя во время процедуры контактировать с электрическими приборами (фен, компьютер, телефон на зарядке и т.д.);

Для достижения максимальных результатов при использовании дарсонваля рекомендуется использовать шампуни против выпадения волос и сыворотки, чтобы обеспечить кожу необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами. Процедура, благодаря усилению кровообращения, существенно усиливает эффект любых косметических, лекарственных средств, масок. После сеанса особенно рекомендуется в кожу головы по проборам втирать лечебный лосьон или накладывать лечебную, питательную маску — эффект усилится многократно. Рекомендуемый курс 10-20 сеансов с периодичностью ежедневно или через день, повторяется курс 2-3 раза в год. При комплексной борьбе с алопецией курс процедур может быть продлен.

Читайте так же:

16 14 21 18 11 28 20 19

Комментарии запрещены.