Гадания

Тесты

Лазерное омоложение лица: за и против

lazernoe-omolozhenie2Кожа лица быстро стареет, и это обусловлено многими факторами. Например, генетика, злоупотребление солнечными ваннами, плохая экология и т.д. Процесс старения нельзя прервать, но можно поддерживать кожу лица в хорошем подтянутому состоянии. Омоложение лица реально сделать и без операции, детально про центр лазерной эпиляции и косметологии вы узнаете на http://dellarossa.com.ua/

Лазерное омоложение — процедура, при которой лазер проникает во внутренние слои кожи, не затрагивая верхний. При устранении старых клеток улучшается кровообращение и обмен веществ.

Омоложение лица озоном — регулирует клеточный обмен и микроциркуляцию крови, помогает обновить подкожную клетчатку. В проблемные зоны делаются инъекции. Могут разглаживаться не только морщины, но и рубцы, и шрамы.

Термаж — процедура, основанная на принципах радиочастотного излучения, которое повышает температуру в тканях, что приводит к образованию коллагена и эластана в тканях.

Фотоомоложение — процедура с применением световых импульсов, нетравматическая, безболезненна. На коже удаляются морщины, сосуды, пигментные пятна, неровный цвет кожи, большие поры и т.д.

Элос-омоложение — современный метод омоложения лица без операции. На кожу воздействуют световые импульсы и высокочастотный ток. Обновляется коллагеновый слой и кожа молодеет. Пересадка стволовых клеток — новая, дорогая, спорная методика омоложения. Заполняется недостающее количество стволовых клеток, которые теряются в течение жизни. При выборе процедуры по омоложению лица без операции посоветуйтесь со специалистом.

Лазерное омоложение лица

Красота способна покорить мир и для того, чтобы сохранить ее естественное сияние, необходимо постоянно следить за влиянием окружающей среды и внутренним состоянием организма. От этих двух составляющих зависит на сколько долго ваша кожа будет молодой. Все же с течением времени кожа становится более вялой, появляются морщины, эластичность и упругость исчезает.

В таких случаях необходимо становится консультация косметолога с помощью которой можно подобрать лучший метод поддержки вашей красоты. Одним из самых популярных методов считают омоложение лица лазером . Эта процедура имеет особенность, так как способна обновлять клетки кожи.

Мировой пучок проникает под кожу и воздействует именно на глубокие слои кожи, тем самым запуская процессы обновления клеток и выработку коллагена. С помощью этого омоложения начинается с середины организма. Дополнительным плюсом лазерного омоложения  выступает то, что процедура почти безболезненна по сравнению с множеством других процедур омоложения, и почти не требует реабилитационного периода.

После процедур ваша кожа будет более гладкой, морщины разгладятся, поры сузятся, а оттенок кожи будет здоровом и сиять красотой и свежестью. Для получения максимального эффекта от лазерного омоложения  необходимо пройти курс процедур — примерно от 3 до 5 сеансов.

Комментарии запрещены.