Гадания
Тесты

52 29 51 34 9 13

Зимняя депрессия

138Казалось бы, зима – такое светлое время года! Снег кругом, белым-бело. Иди, катайся на лыжах, лепи снеговика, играй в снежки, гуляй по заснеженному парку, носи смешные шапки, вари с друзьями глинтвейн и смотри милые рождественские комедии…

Но почему-то вместо этого на первый план выходит тяжелая зимняя хандра. Не успеешь оглянуться – темнеет за окном, по утрам не хочется вылезать из-под теплого одеяла, а доставка цветов Саратов больше не присылает симпатичные букеты…

Как обвести депрессию вокруг пальца и провести зиму с пользой для себя?

Против лютых зимних холодов бунтует, кажется, даже сам наш организм, постоянно требуя вкусной, но тяжелой, жирной, сладкой, мучной, одним словом, вредной еды. Мы ему, словно рабы, потакаем. Ну, подумаешь, прибавится пара-тройка кило. Под свитером этого все равно не видно. А там уж придет весна – можно будет заняться собой, бегать по утрам и сесть на диету. А пока… Съем-ка я еще пирожное.

Так и добираемся мы аж до самого мая. А ведь зима – время, за которое можно привести фигуру в порядок. Летом вряд ли появится желание идти в фитнес-клуб. Зимой же самое то – темнеет рано, долго не погуляешь, а дома сидеть так не хочется! Фитнес будет лучшим решением для тех, кто хочет провести зиму с пользой. Абонемент лучше покупать на несколько месяцев – так соблазна пропустить тренировку не будет. Закрепить результат можно, поехав покататься на горнолыжный курорт. Сугробы, морозный воздух, горы и адреналин – вы и сами не заметите, как куда-то испарились лишние килограммы.

Можно лечить хандру и самым старым и проверенным методом – любовью. Зимой нам лень любить, лучше телевизор посмотреть да печенье с какао попить. Или, максимум, завести себе виртуальный роман – и тепло, и спокойно. Да и праздники по всей зиме раскиданы – то с друзьями в кафе, то к маме на пирожки… Какая уж там любовь…

Читайте так же:

19 38 29 45 47 6 36 42

Комментарии запрещены.