Гадания
Тесты

22 43 40 7 55 49

Подавление или нейтрализация?

33334956Начиная изучать Фен-Шуй и применять его на практике, перед всеми без исключения встает вопрос о подавлении негативных секторов.

Многие не раздумывая помещают подавляющие энергетику сектора талисманы и забывают об этом. Что ж, это, конечно, вариант. Но лично я советую задуматься.

Все сектора квадрата Ло-Шу или сетки Ба-Гуа важны. Каждый сектор отвечает за свою сферу, находящей отражение в нашей жизни. Разве может сектор Богатства быть важнее сектора Семьи и Брака? Разве можно рассчитывать на блестящую карьеру, если сектор, инициализирующий энергию для этой сферы, подавлен?

Энергетика — материя тонкая и требует очень аккуратного с ней обращения. Человеческая жизнь, мир, баланс добра и зла — очень хрупкие субстанции. Стоит только сместить одну часть (при чем не важно в какую сторону) и все! Мир летит в тартарары, развязываются войны, гибнут люди, происходят катастрофы.

Точно такие же события, но микро масштаба, происходят, когда мы неумело экспериментируем с энергетикой. Лично я испытала на себе всю тяжесть последствий допущенных ошибок. Поэтому я всех призываю: думайте о последствиях! Изучайте вопрос, консультируйтесь, будьте в этом во всем осторожнее. Ваше дело следовать или нет моим советам, но мое дело, чтобы знали о возможных последствиях.

Читайте так же:

38 31 39 14 2 1 13 56

Оставить комментарий