Гадания

Тесты

Эффективный способ повышения потенции

Borba-s-impotenciej1Супер Видалиста производится в Индии компанией, занимающейся изготовлением дженериков запатентованных препаратов. Выпускается средство в форме круглых таблеток коричневого окраса со специальным делением. В одной таблетке препарата содержится 20 мг тадалафила и 60 мг дапоксетин.

Фармакологические свойства
Активное вещество тадалафил влияет на процесс кровообращения, снижает тонус стенок сосудов и способствует усилению прилива крови к половому члену. Вследствие такого действия у мужчин возникает естественная эрекция.

Дапоксетин подавляет реакцию рецепторов коры головного мозга на выброс гормона серотонина, там самым ослабляя чувствительность головки полового органа. Благодаря этому увеличивается время совершения сексуального контакта и оттягивается момент наступления оргазма.

Сиалис Дапоксетин начинает действовать через 40 минут после приема, а эффект поддержания эрекции наблюдается в течение длительного времени — до 32 часов. Супер Видалиста позволяет заниматься сексом в 3-4 раза дольше обычного и при этом неоднократно вступать в половой акт в течение суток. Важное условие для достижения желаемого результата — это наличие сексуальной стимуляции.

Способ применения
Для первого приема следует использовать только половину максимальной суточной нормы, то есть 1/2 таблетки. Применять лекарства нужно за час до интимной близости. Если эффект слабый и недостаточный, то в следующий раз можно удвоить дозу и принять целый таблетку, запивая ее водой.

Показания
Дженерик сиалис предназначен для лечения расстройств эрекции и устранения проблемы неконтролируемой ранней эякуляции.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к составляющим компонентам средства.
Возраст до 18 лет.
Возраст старше 65 лет.
Тяжелые заболевания почек, печени или сердца в анамнезе.
Прием препаратов-антидепрессантов.
Применение лекарств, в которых содержатся нитраты.

Комментарии запрещены.