Гадания

Тесты

Электротехника. Электропроводник

Med-kak-e`lektroprovodnieЕсли Вам нужно купить арматуру для СИП, предназначенную для защищенных и неизолированных кабелей и проводов напряжением 1-35 кВ, рекомендуем ознакомиться с продукцией, представленной на нашем сайте строительного маркета. Мы предлагаем линейную и кабельную арматуру для проводов СИП, которую можно использовать для монтажа и ремонта воздушных линий электропередачи, подключение как жилых домов, так и промышленных объектов.
У нас Вы найдете такие модели :
инструмент для натяжения и резки бандажной ленты;
гильзу для соединения проводов СИП с несущей жилой;
гильзу для соединения самонесущих проводов СИП;
крюк бандажний на опору;
крюк настенный;
зажим анкерный;
зажим поддерживающий;
зажим плашечный;
зажим ответвительные изолированный;
наконечник герметичный изолированный для проводов СИП;
комплект промежуточной подвески;
скрепку ВТО;
ленту бандажную;
колпачок герметичный для провода СИП.
Вся арматура СИП, которую мы предлагаем, отвечает требованиям безопасности и экономичности строительства и может быть применена во всех климатических зонах. Линейная и кабельная арматура для проводов СИП разработана совместно со строительно-монтажными предприятиями и фирмами распределительных сетей, согласованная по энергонадзора и постоянно проходит контроль в специальных лабораториях.
Линейно-кабельная арматура СИП от маркета стройматериалов  в городе Ровно включает необходимые изоляторы, зажимы, соединители, дополнительные устройства, а правильный подбор арматуры, в соответствии с типами и характеристик используемых проводов, обеспечит быстрый монтаж и надежную эксплуатацию линий в течение длительного времени .

Наш профессиональный персонал предоставит Вам консультации по любым вопросам, касающимся представленной в нашем каталоге продукции. Менеджеры подберут арматуру, которая позволит решить поставленные перед Вами задачи эффективно и с минимальными затратами. Цена на арматуру для проводов СИП мы предлагаем только такую, что соответствует качеству товара.

Комментарии запрещены.