Гадания

Тесты

От чего зависит мужская верность

Untitled-5Если хочешь чтобы твой любимый не ходил налево, не отказывай ему слишком часто в интиме
Конечно же, это не означает, что ты обязана в любом состоянии по первому требованию быть готовой к сексу. Ты же не резиновая кукла. Речь идет о том, чтобы у вас с твоим любимым мужчиной была регулярная здоровая интимная жизнь. Поверь, от этого вы оба только выиграете.

Мы такие разные
Возможно, ты слышала про то, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, и именно потому между ними лежит самая настоящая пропасть непонимания. Причем практически во всех вопросах, в том числе и сексуальных. Начать с того, что у мужчин и женщин абсолютно разное отношение к сексу. Если примитивно, то мужчин больше интересует физическая сторона вопроса, то есть удовлетворение своих физиологических потребностей, сексуальная разрядка, а для женщин во главе угла стоит эмоциональная составляющая интимных отношений. Именно по этой причине от мужчин часто можно услышать, что они разделяют секс и чувства, тогда как для женщин чаще всего эти понятия неразрывно связаны. И по этой же причине разовая мужская измена в большинстве случаев не так опасна для постоянных отношений: удовлетворив свой сексуальный аппетит, он потом может даже не вспомнить о своей партнерше на одну ночь. Но несмотря на это, любому нормальному мужчине очень важно быть физически связанным с женщиной, к которой он испытывает самые светлые чувства. Именно посредством секса мужчина устанавливает тесную эмоциональную связь со своей любимой женщиной.
А вот что касается женской измены, тут все гораздо серьезнее. Потому что женщина прежде всего изменяет в голове, то есть ей необходимо испытывать чувства для того, чтобы пойти на интим с другим мужчиной. Впрочем, случаи бывают разные. Например, причиной женской измены может быть желание отомстить неверному партнеру.

Он все время хочет
Очень важно понимать, что для мужчин секс — необходимость, самоутверждение, доказательство их мужской состоятельности и даже своего рода энергетическая пища. Если мужчине обеспечить регулярный разнообразный секс, ходить налево он вряд ли захочет, да и зачем? Кроме чувств к своей женщине от измены мужчину удерживает еще и то, что на самом деле большинство представителей сильной половины человечества ленивы, консервативны и, как ни парадоксально это звучит, предпочитают спокойствие и стабильность. Поэтому, если дома кормят вкусно, сытно и разнообразно, среднестатистический представитель сильного пола вряд ли захочет пробовать что-то малознакомое на стороне. На самом деле, выяснив аппетиты своего мужчины и удовлетворяя их вовремя, в большинстве случаев можно избежать недопонимания в этом вопросе. Также существует альтернативное мнение, что из пищи мужчина получает лишь около 15% энергии, остальные 85% ему дает женщина посредством секса в том числе. И это одно из самых понятных объяснений тотальной зависимости мужчин от секса: в большинстве случаев представитель сильного пола готов отказаться от всего на свете, но только не от секса. Более того, энергия, которую мужчина получает от женщины во время соития, дает ему жизненную силу, благодаря которой он может добиваться карьерных и материальных высот, расти как личность.

Если ты не хочешь
Для женщины очень важно, чтобы мужчина проявлял внимание и заботу по отношению к ней. Если ей этого не хватает в совместной жизни, а тем более если женщина весь груз ответственности за построение отношений с мужчиной взваливает на свои плечи, решает все бытовые вопросы, рано или поздно возникает ситуация, когда ей просто не хочется заниматься сексом. Обида и усталость отбивают всякое желание. Также причиной нежелания может быть однообразие в постели, особенно если вы давно живете вместе. В этой ситуации поможет откровенный разговор с мужем. Спокойно расскажи ему, почему у тебя нет желания, попроси помогать тебе справляться с домашними делами, и тогда у тебя будут силы и вдохновение для интимной жизни. Главное, чтобы он понимал — ты его не отвергаешь, у тебя есть объективные причины для такого поведения. Иногда нужно начать первой: например, надеть красивое белье (несмотря на банальность, это всегда работает на 100%), предложить мужу новую позу, да просто стать инициатором интимной близости — как правило, мужчинам это нравится.
Конечно, не стоит допускать долгого отсутствия секса в вашей личной жизни. Чем чаще вы им занимаетесь тем больше будет желания делать это чаще: как известно, аппетит приходит во время еды. В противном случае мужчина будет искать сексуальной разрядки вне дома. Да и ты можешь «уйти налево». Так что если твоя цель — сохранить здоровые отношения в семье, уделите вопросу секса особое внимание. А там, глядишь, и другие вопросы будут решаться сами собой.

Комментарии запрещены.