Гадания

Тесты

Мужская одежда. Брюки

T1giYAXc0iXXc5F7IW_024340Когда мы говорим о моде, первое что приходит в голову — это женская мода. А ведь мужской вид менялся на протяжении веков почти так же стремительно: от накладных бородок, которые были неотъемлемым аксессуаром настоящего мужчины в Египте 3000 лет до н.э. к современному образу успешного бизнесмена в идеально-сидящем костюме и красивом галстуке. Интернет-магазин www.topsecret.ua предлагает широкий выбор мужской одежды, которая будет по карману каждому.
Внешний вид — это не только способ самовыражения, но так же и инструмент для достижения своих целей, поэтому он важен одинаково для обоих полов. Сегодня я дам несколько советов, как помочь своему мужу выглядеть лучше, а некоторые идеи можно украсть и себе в гардероб.
Разделяйте одежду для работы и одежда для отдыха.
Во-первых, это элементарно психологический фактор: в пиджаке работать гораздо легче, мы чувствуем себя более собранными, чем в мягком свитере или майке. И если на работе у вас нет дресс-кода, то поверьте, ваша производительность в костюме будет значительно выше. А вот кожаные куртки, ветровки, лоферы и брюки-чинос лучше оставьте для похода в кино или на прогулку. Плюс подсознательно мы ассоциируем каждую вещь с определенным событием, и в чем привыкли работать, а в чем-то — отдыхать.
Во-вторых, влияние нашего внешнего вида на окружающих, начальника и подчиненных — колоссально, результат от классического стиля одежды на работе не заставит себя долго ждать.
Цвет имеет значение.
Стоит ли упоминать, что черный мужской костюм — это моветон, если вы не охранник или не на похоронах? Синий цвет не даром является непревзойденной классикой в деловом гардеробе — он наиболее приятный для человеческого глаза и не вызывает агрессии.
Внимание на детали.
Аксессуары часто называют «пунктуацией образа»: несоответствующие запонки или ремень испортят все общее впечатление, особенно громоздкие часы еще и вызовут раздражение начальника или партнеров.

Для каждого образа важно выбрать подходящий тип часов и аксессуаров: классические, спортивные, дизайнерские или представительские. Если у вас отсутствует необходимый вариант, то лучше свести детали к минимуму. Кстати, хорошая ручка — всегда достойный подарок.

Немного правил хорошего тона.
• однобортный пиджак никогда не застегивается на нижнюю пуговицу
• Манжеты рубашки должны выступать из-под рукава пиджака примерно на полтора сантиметра
• Галстук и платок не должны быть из одной и той же ткани
• В классическом костюме ремень должен совпадать по цвету с обувью (хотя фактуры могут быть разные), а вот в повседневной одежде отлично выглядит, например, сочетание цвета ремня и цвета носков.
С чего составить casual гардероб.
Синие мужские зауженные брюки от интернет-магазина www.topsecret.ua с поло или джемпером — всегда хорошее решение, но повседневный гардероб можно сделать гораздо более разнообразным. Во-первых, джинсы всегда можно заменить на чинос или вельветовые штаны, это придаст цвета и стиля в привычную действительность, прекрасно смотрятся цвета верблюжьей шерсти, бежевый, бордо, хаки, мокрого асфальта, сапфировый, коньячный.
Во-вторых, существует множество рубашек с интересными принтами и фактурами, которыми можно заменить майки, носить с ветровками и джемперами. В-третьих, стоит обратить внимание на стиль Heritage. Например, твидовый пиджак сослужит добрую службу не один сезон и всегда будет актуальным. В-четвертых, если в деловом гардеробе стоит носить классические туфли и броги, то в casual вас ограничивает только ваша фантазия. К вашим услугам: мокасины, кеды, кроссовки и даже армейские ботинки. Как идею для вдохновения, отмечу, что замшевые броги ярких цветов отлично смотрятся с джинсами.
Экспериментируйте и будьте стильньми!

Комментарии запрещены.