Гадания
Тесты

48 38 23 3 52 51

Все про кожу и массаж

Все про кожу и массажУ кожи три уровня, или слоя. Это эпидерма (эпидермис), дерма и гиподерма.

Эпидерма — это верхний, наружный слой кожи человека. Он соприкасается с окружающим пространством и одновременно является входной дверью во внутреннюю структуру — дом, в котором живет человек. Она принимает информацию, настраивается на то, что приняла, и очень реагирует на астральный план пространства. Здесь важно, какими знаниями обладает человек о структуре пространства и о том, что можно от пространства ждать.

Так человек умеет через кожу реагировать — об этом хорошо занют в Сексшоп Краснодар. Поэтому, если знаний пока ещё мало, то кожа морщинится, съеживается и боится того, что может преподнести пространство, которое для человека неведомое и незнакомое. Поэтому очень важно при пластике природными методами иметь внутренние знания об окружающем тело мире. В противном случае страхи сдерживают развитие и принятие информации человеком через кожу, и кожа превращается из проводника информации в дерьмо, которое отрезают, вырезают, лифтингуют и накачивают разными расслабляющими препаратами, чтобы она вообще забыла о своем предназначении.

А ведь некоторые функции, заложенные в кожу, человек ещё не может даже распознать и подступиться из-за своего маленького развития. Вместо того чтобы расти и познавать всё, что Творец доверил и открыл для человека, человек закрывает и гасит, отказывается от Божественного и привлекает своё рукоблудничество. Рукотворчеством пока это трудно назвать, потому как это идёт вразрез с целью жизни на Земле. Земле и нам, людям, Творец доверил ВСЁ, что создано Вселенной для познавания и совершенствования в этом для РАДОСТИ БЫТИЯ!

Верхний слой кожи — эпидермис — это миссия — он умеет доставлять человеку удовольствие, боль, наслаждение. Этим он как бы указывает путь жизни. Благодаря увиденному и «очувствованному» кожей, мы помышляем о дальнейших наших действиях. И ещё очень важный аспект эпидермиса состоит в определении возраста человека: по коже определяют, сколько лет человеку. И самое интересное, что кожа на теле у многих людей очень долго остается молодой, а лицо стареет.

Почему? Потому что лицо отражает внутренний возраст. Иногда его называют психологическим. Как определить свой внутренний психологический возраст, можно прочитать в любой моей книге. Я об этом пишу постоянно, так что, может, кто-то скажет: опять она об этом говорит. Да, опять, так как в умении определить свой психологический возраст и измениться вижу наше с вами взросление и омоложение. Когда человек знает свой уровень и понимает, что надо изменяться в познании себя и окружения, то жизнь его изменяется, и он становится знающим и видящим.

Читайте так же:

17 35 28 47 34 51 14 50

Комментарии запрещены.