Гадания

Тесты

Как купить хорошую квартиру

оценка квартирыКоличество лучистой энергии солнца, достигающей земной поверхности, не одинаково для различных районов страны и зависит не только от географических факторов, но и от специфических факторов района проектирования и оценка квартиры.

К географическим факторам относятся широта рассматриваемого района проектирования, продолжительность солнечного сияния, состояние облачности, отражающие свойства подстилающей поверхности, высота над уровнем моря и т. д., в то время как к специфическим факторам необходимо отнести: степень индустриализации района проектирования, влияющую на прозрачность атмосферы; расположение (роза ветров) и расстояние проектируемого объекта от основных источников выброса рассматриваемого района; расположение объекта проектирования и высота труб основных источников загрязнения атмосферы рассматриваемого района и т. д. Сопоставление перечисленных факторов позволяет определить наружную освещенность горизонтальной площадки как по часам суток, так и по сезонам.

От уровней освещенности последней частично зависит возможность использования естественных световых ресурсов в освещении производственного помещения.

Другая часть возможности использования естественных световых ресурсов в освещении производственного помещения зависит от конструктивных особенностей промышленного здания, исполнения светотехнических устройств, а также их количества и расположения. Помимо этого, существенное влияние на возможности использования естественных световых ресурсов в освещении производственного помещения оказывает степень и характер загрязнения внутренних и наружных поверхностей прозрачных ограждений в зависимости от времени их эксплуатации.

Основными элементами современного здания являются металл, бетон, стекло, создающие форму и влияющие на микроклимат производственного помещения.

Комментарии запрещены.