Гадания

Тесты

Как сочетать свитер и жилет в одном стиле

Как сочетать свитер и жилет в одном стилеВязание — извечное женское увлечение, которое особенно актуально, когда за окном зима. Коротания вечеров со спицами в руках — отличная профилактика стресса. Кроме того, это отличная возможность пополнить зимний гардероб модными вязаными вещами. В теплых пушистых штучках, связанных своими руками, чувствуешь себя уютно и комфортно в любой обстановке. Особой популярностью в течение последних нескольких лет пользуются вязаные вещи, которые украшает норвежский орнамент.

С чем носить?
Норвежский тематика в одежде настолько самодостаточна и выразительная, что наилучшим образом сочетается с однотонными вещами. Стилисты рекомендуют девушкам отдавать предпочтение брюкам, лосинами или юбок темных оттенков, а также жилетам http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_zhilety/. Благодаря такой комбинации пестрые снежные норвежские узоры выглядят выразительнее.
Классикой норвежского стиля является свитер винно-красного цвета, украшенный жаккардовым узором золота. Такие модели считают эталоном. Однако модели, выполненные в белых, черных, коричневых тонах не менее популярны. Кстати, белый и черный цвет одежды относится к наиболее древним, так как мастера прошлого вязали свитера с неокрашенной овечьей шерсти.
Хотите присоединиться к харизматичному и легко узнаваемый стиль? Смело пополняйте гардероб вязаными вещами, украшенными норвежскими орнаментами!

Мужские, детские и женские свитера, пуловеры, шапки с норвежским узором, изображающие оленей, снежинок, простые геометрические фигуры и их комбинации, является визитной карточкой любой скандинавской страны. Модницы прекрасно осведомлены о том, какой эффект на окружающих производит подобная одежда. Уже который зимний сезон подряд норвежские свитера представляют собой один из наиболее актуальных must have осени и зимы. Почему норвежские узоры настолько популярны, а олени и снежинки вызывают неподдельный интерес? Скорее всего, мода на скандинавскую тематику является результатом выхода на экраны очень популярного фильма «Дневник Бриджит Джонс».

Колин Ферт, исполнивший в этой картине роль Дарси, предстал перед зрителями в свитере, украшенном изображением этого благородного животного. Стоит отметить, что сам свитер был исполнен не в традиционном скандинавском стиле, но это не помешало модницам разглядеть в нем новый тренд. Производители теплого зимней одежды отреагировали очень быстро, наполнив полки магазинов одеждой скандинавской тематике. Сегодня эту тему продолжают не только компании, выпускающие одежду класса масс-маркет (Zara, Pull & Bear, Top Shop, Bershka и Marks & Spenser), но и ведущие дизайнеры, представляющие модные дома мира. Так, свитера, шапки, платья и туники с норвежским узором можно увидеть в коллекциях таких брендов, как Dolce & Gabbana и Moschino.

Любовь к теплому трикотажа с норвежскими орнаментами испытывают не только модные блоггеры. Уютные свитера, декорированные изображениями подпрыгивающих в галопе северных оленей, схематических снежинок, незатейливых звезд и простых ромбов, является идеальным дополнением повседневного образа в городском стиле. Такие вещи незаменимы во время отдыха в горах, на зимних пикниках. Эти простые, но очень стильные узоры актуально выглядят не только на свитерах, но и на всей одежду, которую только под силу связать мастерицам.
Норвежские узоры часто используются фотографами во время проведения фотосессий. Дети в теплых свитерах, мужчины с шарфами на шее, девушки, ножки которых украшают носки с норвежским узором, на фоне заснеженного окна или декорированного новогодними украшениями камина всегда выглядит по-домашнему красиво.

 

Комментарии запрещены.