Гадания
Тесты

42 23 4 36 39 43

Ишгль. Любовь класса люкс

2_8Ишгль — самый популярный австрийский курорт в горнолыжном регионе Сильвретта, расположенном в долине Пацнаун. Рай для опытных лыжников — более 200 км трасс любого уровня сложности. Рай для тусовщиков — шикарный апрески: шопинг, коктейли, экскурсии по достопримечательностям, азартные игры, концерты, дискотеки, фейерверки и гламурные вечеринки. Рай для девушек — количество одиноких мужчин зашкаливает. Рай для родителей — рядом с Ишглем расположены Гальтюр, Капль и Зее — места, ориентированные на семейный отдых.

Трассы курорта разные, но большинство -для опытных спортсменов. Каждый день на склонах Ишгля катаются 15-20 тысяч человек. Этот процесс контролируют 30 медиков на лыжах и снегоходах. Опытные инструкторы всегда охотно помогут преодолеть твои сомнения в собственных силах и возможностях. Здесь идеальные подъемники, пункты проката снаряжения полностью компьютеризированы, персонал приветлив и безотказен.

Ишгль сочетает в себе лучшие черты австрийских и французских курортов. Сильвретта-Арена является одной из лучших зон горнолыжного катания Европы и входит в четверку лучших европейских территорий для сноуборда. Широкие протяженные трассы, чередующиеся с узкими виражами и желобами, соседствуют с необъятными просторами нетронутой целины. Арена соединяет Ишгль со швейцарской зоной беспошлинной торговли Самнаун. Ишгль славится «по-французски» длинными трассами, надежным снежным покровом и отличным выбором апрески. Вечерняя жизнь на курорте не просто насыщенная, а очень насыщенная. Во всей своей красе курорт раскрывается ближе к полуночи. Знакомиться первой можно и нужно. Начни с Trofana Aim. Это бар номер один для твоей первой вечеринки в Ишгле.

Если охота на шикарных мужчин тебя не интересует, то обрати внимание на пышные концерты под открытым небом в честь открытия или закрытия лыжного сезона, которые устраивает Австрийский совет по туризму и Совет по канатным дорогам с участием звезд мировой величины вроде Робби Уильямса, Элтона Джона, Мика Джаггера, Roxette, Pink, Alicia Keys, Рианны.

И, конечно, не забудь про гастрономические изыски. Гурманам прямая дорога в Stuva (отель YSCLA). Здесь работает самый молодой шеф-повар Европы, награжденный двумя колпаками Gault Millau, Бенджамин Парт. В Stuva тебя накормят ужином из пяти блюд, который называют «кулинарным фейерверком». Бенджамин умело объединяет высокую и молекулярную кухню, но будь осторожна, ты не должна строить ему глазки, его девушка работает в зале, она не выглядит нежной пастушкой, поверь. Еще одно знаковое место в плане «высокой кухни» — отель Trofana Royal и его ресторан Paznaunerstube, который в 2012 году был назван лучшим в Тироле. Шеф-повар Мартин Зиберер, награжденный тремя колпаками Gault Millau и звездой «Мишлена», сотрет границы между твоим представлением о кухне и искусстве. То, что подают в этом ресторане, можно смело называть арт-объектами и даже не пробовать. Крышу сносит от одного вида!

Читайте так же:

3 13 38 19 1 54 39 6

Комментарии запрещены.