Гадания
Тесты

3 22 27 52 14 2

Анатолий Анатолич. Реальный папа

220px-Анатолій_АнатолічС женой Юлией вы счастливые и современные родители. Малышкам Алисе и Лолите очень повезло. Давай вспомним, с чего все началось? Как ты узнал о первой беременности жены? Это не было спонтанно, мы планировали ребенка. Я даже ходил на какие-то курсы, сдал все необходимые анализы. Так что это было просто приятным ожиданием. А вот когда жена забеременела Лолой, было иначе. Я помню, приехал домой, а она с порога меня начала снимать на видео. Завела в спальню, показала тест и сняла реакцию. Второй раз я был радостно удивлен!

Когда жена была беременна Лолой, вы с Алисой разрисовывали ее округлый животик и выставляли веселые фотографии в Сеть. Как ты еще развлекал жену во время беременности? Исполнял ее прихоти — возил в фаст-фуд ночью, к примеру. Путешествовали, на концерты ходили… вот мы говорим сейчас дочке: «Ты уже была на Depeche Mode, Robbie Williams… В Праге, в Париже гуляла, когда еще была в животе». Мы жили полноценной жизнью, и живот никак не мешал.

Ты присутствовал при родах?

В коридоре был. Это личное решение каждого. Я принял решение не присутствовать, доверял нашему врачу. Так мне было проще.

У тебя на руках тату в честь Лолы и Алисы. Это еще одно подтверждение, что ты безумно любишь своих девочек! Скажи мне, в этом есть заслуга твоей жены?

Тату, посвященное Юле, у меня тоже имеется. Во многом есть ее заслуга, потому что Юля поддерживала меня всегда. И в карьере, в том, что я решил похудеть и занялся спортом. Даже начала со мной бегать, чтобы мне было легче. Она меня полюбила таким, каким я был, но тем не менее она стимулирует меня расти и совершенствоваться. Так что тезис, что за каждым достойным мужчиной стоит великая женщина, — правильный.

Не может быть все так идеально, из-за чего у вас конфликты?

Как у всех людей, без этого никуда. Бытовые споры, а также рабочие моменты. Мы работаем водной сфере шоу-бизнеса, у Юли свое PR-агентство, она работает с амбициозными творческими людьми, после которых иногда тоже нужно морально отойти.

Ты просыпаешься в 5 утра и едешь на работу. Ребенок в 1,5 годика наверняка плачет по ночам… многих мужчин это выводит из себя.

Ночью я очень редко просыпаюсь. Жена меня освободила от этих обязанностей. Я могу поменять подгузник ребенку, но делаю это нечасто в силу того, что бабушка помогает и няни были. Я не знаю, является ли это обязанностью папы.

А что является обязанностью папы в твоем лице?

Обеспечивать семью. Если говорить о ролях воспитания, то в нашей семье я добрый полицейский. Мама может быть строгой, я балую и слишком много разрешаю. Для дочери до замужества папа — это главный мужчина. Я стараюсь соответствовать.

А как вы с женой разделили бытовые обязанности, что ты делаешь в быту?

Я приношу деньги в домашний сейф. Ну а по дому что ж я делаю? Слушай… ну что я могу сделать?

Да признавайся уже, что ничего не делаешь!

Ну, если честно, то да. А, стоп! Антенну поменял вчера. Что касается наших девочек, то я часто отвожу и забираю из садика старшую. Она учится в садике Монтессори Clever Kids и забирать ее оттуда — особый ритуал, после занятий она столько интересного рассказывает, что я забываю про всю суету вокруг и наслаждаюсь.

Ты красивый, умный, успешный мужчина. Плюс ко всему ты находишься в окружении хорошеньких девушек, многим из которых симпатизируешь. Как борешься с соблазном? Или не борешься?

Я живу в цветнике, это правда. Дома меня окружают одни девочки, и на работе — мои коллеги. Соблазны есть, как у любого мужчины, от красоты не скроешься. Но тут главное расставлять приоритеты — кто ты и для кого ты живешь? Если бы я был одиноким, я не был бы таким успешным и привлекательным для девушек, как в нынешнем статусе. Очень важно доверять друг другу, и я стараюсь это доверие оправдывать.

Как твоей Юле удалось так влюбить тебя в себя?

Это все взаимосвязь, отношения — это партнерство. Изначально, конечно же, страсть, симпатия, любовь, но когда твой спутник еще и верный друг — это уже семья. Вот в чем секрет, а не в том, что можно кого-то соблазнить. Это, несомненно, работает на первых стадиях, а дальше уже работают другие факторы. Когда нужно доверять, уважать, прислушиваться.

Некоторым женщинам не так повезло с мужчиной. Как ненавязчиво привить ему понимание, что помогать женщине нужно и важно?

Тут тонкая грань. Можно быть суперхозяйкой и делать для него все. Он будет приходить домой — кушать вкусную еду, а на работе засматриваться на секретарш. С другой стороны, когда девушка придерживается иной позиции. Дома она женщина-вамп («борщ на полу, иди пожри») — это тоже оттолкнет мужчину. Его насильно не прикуешь наручниками. Женщина должна быть номером один во всех моментах — желание, доверие, уют. Если он дома только ради  еды и секса, это другие  отношения и уже не семья.

А если мужчина не хочет приходить домой, ищет поводы…

Насильно мил не будешь. Возможно, он устал. И не факт, что это вина семьи. Скорее всего, это его личные

проблемы, финансовые, рабочие… Все как снежный ком, и ему кажется, что это семья его утомляет. Если бы он был успешным и занятым — ему хотелось бы приходить домой. Для того чтобы хотеть встретиться, надо расставаться. Я, когда еду на работу в другой город, всегда говорю Юле: «Это очень хорошо, потому что хочется встретиться». Волнительная встреча на вокзале после расставания — вот такое ощущение должно быть у мужчины, когда он приходит домой.

Анатолий, неужели у тебя ни разу в жизни не было желания прийти домой позже?

Я не так часто бываю дома, чтобы мне туда не хотелось. Если бы я весь день сидел дома за компьютером, наверное, я бы уставал от криков детей, но мне, наоборот, этого не хватает. И это один из секретов!

Читайте так же:

4 8 2 36 13 54 51 35

Комментарии запрещены.