Гадания

Тесты

Блестящий макияж

Блестящий макияжВ новом сезоне стилисты вслед за дизайнерами обратились к блестящим текстурам. Веки, губы, кожа, маникюр кажутся усыпанными звездной пылью

Обилие блеска в макияже отражает глобальную тенденцию — оптимизм и надежду на лучшее будущее. «Это был оптимистичный сезон,- говорит Кэтрин Энслен, исполнительный директор М.А.С Cosmetics.- И в какой-то мере игривый -впервые после долгого перерыва». Перед нанесение макияжа, необходимо нанести увлажняющий крем. Чтобы поддерживать свою кожу в тонусе необходимо использовать крема для всех частей тела. Интимная гигиена требует к себе повышенного внимания, по этому необходимо использовать крем naron. Используйте крема для всего тела, чтобы ваша кожа всегда выглядела молодо и красиво.

Веки моделей на главных показах — Dior и Chanel –переливаются металлическими оттенками. Пэт Макграт, придумавшая образы моделям Dior, смешивала лазурные и болотно-зеленые пигменты с театральным латексом. В итоге получился тот самый зеркальный эффект, который был заметен даже из отдаленных уголков зала. На шоу Chanel визажисты сочетали серебристые металлические тени с короткими неоновыми стрелками.

По мнению Кейт и Лоры Малливи, основательниц марки Rodarte, девочки сделаны из блесток, бабочек и «Звездных войн». По крайней мере так было на их шоу. Главный визажист показа Джеймс Калиардос сделал губы моделей такими переливающимися, что, казалось, они состоят из кусочков слюды. Конечно, помады, которая позволила бы повторить такой макияж, в природе не существует: Калиардосу пришлось смешивать сияющие частицы с ягодно-коричневой или розовато-лиловой помадой.

Косметические марки поддержали тренд и выпустили наборы для макияжа с переливающимися частицами. Одна из самых красивых палеток вышла у Givenchy. Николя Деженн, арт-директор марки по макияжу, вдохновлялся переливами перламутра, который встречается в живой природе.

Сияющий макияж лучше всего сочетается с такими же элементами в одежде (Marc Jacobs, Julien Macdonald).

Есть приемы, помогающие сгладить торжественность переливающегося макияжа и при этом остаться в тренде. Визажисты показов Fatima Lopes, No. 21 и Emporio Armani предложили носить мерцающие пигменты в виде широких стрелок, украшающих нижние или верхние веки, а стилисты MSGM наклеили моделям под краем нижних ресниц стразы-слезинки.

 

Комментарии запрещены.