Гадания

Тесты

Шоп-туры

charter-big1Шоп-туризм стал популярным достаточно давно и по сей день не сбавляет своих оборотов. Многие из нас отправляясь за границу, мечтает на несколько часов вырваться с объятий любимого и пробежаться по магазинчикам, которые на время курортного сезона балуют нас хорошими скидками. Если вы одна из нас – тогда чартер Салоники, то что вам подходит. Бронируйте билет и первым же рейсом вылетайте за новыми нарядами и впечатлениями.

Одежда трикотажная, аксессуары, обувь и сумочки – вещи без которых ни одна девушка не может обойтись летом, а особенно если вещь приобретена с хорошей скидкой. Как не попасться в ловушку с одеждой, на которой есть надписи? Очень многие из нас привозят ультрамодные вещи, но в итоге мы их не носим — так как сразу не обратили внимания на надпись или, же из-за незнания языка мы вынуждены эту вещь носить дома…

Что можно посоветовать? Во первых не скупайте все подряд, будьте внимательны и бдительны, недобросовестные продавцы постараются продать вам максимально больше вещей. Не поленитесь и возьмите с собой словарик, пусть это выглядит не совсем красиво, но так вы убережете себя от некачественной вещи. Дальше – больше! На футболках, блузах, штанах – где угодно могут быть надписи, маленькие и большие, вам необходимо как следует рассмотреть и в прямом смысле слова прощупать саму надпись. Она должна быть плотной, гладкой и без рубцов. Это должен быть слога, а не слово, и нести в себе смысл, который вы считаете для себя приемлемым. И кстати, если вы все же захотите купить яркую футболочку с надписями, можем предложить альтернативу – вы можете в любой мастерской нанести любую надпись или картинку на трикотажное изделие, и тем самым выделиться из толпы и быть индивидуальным.

Комментарии запрещены.