Гадания
Тесты

43 13 50 16 38 9

Волшебные проростки для стройности

kunzhutИногда для того чтобы похудеть, не надо прибегать к строгой диете. Достаточно воспользоваться продуктом, имеющим особую силу «сжигать» жировые отложения человеческого организма. И тогда, как по мановению волшебной палочки, процесс расставания с лишними килограммами пройдет легко. К числу таких, поистине волшебных продуктов относятся проростки пшеницы.

 

Так хочется быть красивой

Впервые мне пришлось прибегнуть к помощи диеты несколько лет назад. Для этого у меня были причины. Дело в том, что одно время приходилось лечиться гормональными препаратами. От недуга избавилась, а вот тело стало рыхлым, прибавила в весе. Из-за этого расстраивалась — так хотелось быть красивой и вернуть былые формы!

Похудеть удалось — при помощи пророщенных зерен пшеницы. Даже не ожидала такого эффекта! Предварительно посоветовалось с диетологом. И, получив одобрение, приступила к выполнению намеченной программы.

 

Путь к успеху

В течение первой недели, которая накладывает на режим питания кое-какие ограничения, мне удалось похудеть на 2 кг. На этот период пришлось полностью отказаться от хлебобулочных и колбасных изделий, а сахар и мясные продукты употреблять по минимуму. Но дискомфорта не было — проростки обеспечивали чувство сытости!

А потом я перешла на привычный режим питания, немного откорректированный моим врачом-диетологом. И еще в течение месяца я каждый день принимала проростки — либо в чистом виде по 2 ст. л., либо в качестве добавки к салату. В итоге за месяц я сбросила еще 5 кг.

 

Ростки маленькие, пользабольшая

Если говорить о ростках пшеницы, то это — концентрированный источник полезных веществ. Тут медь и хром, селен и цинк, кремний и йод, а также большое количество витаминов и ферментов. Есть и особый гормон — ауксин (его роль в деле разрушения жировых клеток очень велика!).

Эти вещества идеально дополняют друг друга и составляют изумительный комплекс, который в полном объеме усваивается организмом человека. Кроме того, такое содружество сильно влияет на улучшение обмена веществ и улучшает пищеварение. А это, в свою очередь, способствует снижению веса.

 

Терпение и труд все перетрут

Предложенное меню рассчитано всего на 4 дня, а затем нужно еще раз повторить указанную программу — или точно так же, или придумать свою вариацию на заданную тему. И потом перейти на свободный режим, о котором я рассказала выше. Но долго принимать проростки нельзя — месяц, не более. Перед вторым курсом обязательно нужно сделать перерыв на месяц. Тем, кто еще только мечтает похудеть, скажу: «Дерзайте! Терпение и труд все перетрут!»

Читайте так же:

7 39 11 20 42 48 33 15

Комментарии запрещены.