Гадания
Тесты

15 21 43 34 13 11

Рисунок кактуса и ваш характер

68_mainСкорее всего, вы уже встречали тесты, в которых по рисункам можно определить какие-то особенности характера их автора. Хотите пройти еще один такой тест?

Тогда возьмите лист бумаги и нарисуйте кактус. На выполнение этого задания у вас есть всего 5-10 минут, так что долго не раздумывайте, как рисовать. Изобразите такой кактус, какой первым предстал вашему воображению. Обратите внимание: прочитать интерпретацию рисунка можно только после того, как он будет полностью готов.

Ниже перечислены личностные качества, которые присущи вам, если на вашем рисунке есть те детали, которые указаны после тире.

Агрессивность — большое количество острых иголок. Конечно, они будут почти на всех рисунках кактусов. Но если они сильно торчащие, длинные, близко расположенные друг к другу и занимающие почти всю поверхность растения — это признак повышенной агрессивности и гневливости.

Импульсивность — размашистые отрывистые линии, сильный нажим.

Уравновешенность, спокойствие — аккуратность рисунка, «сглаживание» острых иголок с помощью обтекаемой формы «тела» кактуса.

Эгоцентризм, стремление к лидерству — крупный рисунок, расположенный в центре листа.

Неуверенность в себе — маленький рисунок, расположенный внизу листа.

Демонстративность — наличие выступающих отростков на кактусе, дополнительных украшений, бабочек или цветков на кактусе, вычурность форм.

Оптимизм — изображение «радостных» кактусов с улыбками, как в мультфильмах; наличие солнца на рисунке.

Скрытность, осторожность — расположение зигзагов по контуру или внутри кактуса; или схематичность рисунка, отсутствие прорисованных деталей.

Тревожность — преобладание внутренней штриховки, небольшие прерывистые линии.

Общительность — наличие на рисунке дополнительных кактусов или других растений.

Закрытость, стремление к уединению либо страх общения — небольшой одиночно стоящий кактус практически на пустом листе бумаги.

Привязанность к родственникам и домашнему очагу, чувство семейной общности — наличие цветочного горшка на рисунке, изображение домашнего кактуса.

Зависимость от поддержки семьи — изображение лейки рядом с кактусом в горшке.

Отстраненность от семьи, чувство одиночества или стремление к самостоятельности — изображение дикорастущего, пустынного кактуса.

Читайте так же:

31 54 2 23 6 29 52 22

Комментарии запрещены.