Гадания
Тесты

54 34 27 33 38 18

Скрытые факторы улыбки. На что ты воздействуешь?

Скрытые факторы улыбки. На что ты воздействуешь?Улыбка — предвестница радости или хотя бы намек на нее. Мужчины хорошо улавливают сигналы радости в женщине, а намек, мы хорошо это знаем, порой способен захватить сознание гораздо больше, чем факт. Легкое движение губ может заменить целую фразу или поменять смысл уже сказанного.

В отношениях между мужчиной и женщиной наличие интриги и знаков симпатии является достаточным условием, чтобы принять приглашение к игре.

Правда, при условии, что знаки правильно поняты.

Мы все в той или иной степени считываем с лиц сигналы, которые окружающие нас люди непроизвольно или намеренно посылают нам или другим.

И мы в той или иной степени можем их декодировать.

Но оказывается так, что большинство людей не очень хорошо владеют сигнальным алфавитом.

Поэтому иногда послания остаются не только непрочитанными, но и адресат не может соответствующим образом ответить на принятые знаки.

Оказывается, что из почти безграничного спектра улыбок большинство современных женщин использует довольно узкий стандартный набор.

Это выглядит примерно так же, как если бы для выражения своих мыслей и чувств ты использовала десяток или полтора десятка слов.

Понятно, что с таким арсеналом средств вряд ли идет речь о точности твоей коммуникации.

Эксперименты показывают, что если женщина хочет, чтобы мужчины активно реагировали на ее присутствие, то она не только должна посылать им целенаправленные сигналы, но и делать это не однообразно.

Ведь часть сигналов мужчины просто не воспримут, и она останется для них как бы невидимкой или ее желания будут непоняты.

Исследователи Дебра Волш и Джей Хьюитт установили, что женская улыбка оказывает на мужчин мощнейшее влияние даже в сравнении со взглядом.

Так, когда женщина в социальной ситуации устанавливала только визуальный контакт с мужчиной, она инициировала 20% обращений со стороны мужчин.

Когда же к взгляду добавилась улыбка, то это число возросло до 60%. Расширение личного сигнального репертуара — это фактор успешной социальной коммуникации, а не только вопрос эффективности установления отношений с мужчинами.

Этим умело пользуется Тайра Бэнкс — американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая.

Еще на заре своей карьеры она поняла, что улыбка является одним из инструментов продвижения, и целенаправленно ее тренировала.

Подсчитано, что в ее арсенале по крайней мере 275 различных видов улыбок.

Совершенно очевидно, что искусство улыбки даже стало частью ее персонального бренда.

Читайте так же:

21 35 18 25 19 8 14 32

Комментарии запрещены.