Гадания

Тесты

Восемь рецептов от мастопатии

7100 г семян укропа проварить пять минут на малом огне в 500 мл молока, настоять два часа, процедить, отжать. Принимать по 3/4 ст. три раза в день за 30 минут до еды. Курс -три недели.

6-8 ст.л. сухих цветков каштана конского залить 1 л воды, довести до кипения, настоять ночь, укутав, после процедить. Пить по глотку через каждый час в течение дня. Курс -три недели.

Смешать 100 г марьина корня, 50 г красного корня и 30 г корня солодки, залить 1 л водки, настоять две недели, процедить. Принимать по 1 ч.л. три раза в день, начиная с четвертого дня менструального цикла. Провести два курса по два месяца с месячным перерывом между ними.

Корни красной щетки залить в стеклянной посуде водкой 1:10, настоять месяц, процедить. Пить по 30-40 капель три раза в день до еды в течение месяца.

При фиброзно-кистозной мастопатии 1 кг нарезанных дольками плодов маклюры залить 1 л водки, настоять две недели. Вечером дольками растирать больную грудь, а на ночь делать компрессы с настойкой. Курс -полтора месяца. После процедуры тщательно вымыть руки с мылом.

Траву полыни запарить в термосе небольшим количеством кипятка. Немного остудить и прикладывать к больному месту утром и вечером на час до уменьшения боли.

1 ч.л. порошка из сухих листьев чистотела смешать с 2 ч.л. топленого масла. Смазывать больное место на ночь. Утром смыть теплой водой.

Смешать по две части травы зверобоя продырявленного, корня лопуха и цветков сирени, по одной части травы чистотела и цветков донника. 2 ст.л. сбора залить 1 ст. подсолнечного масла, довести до кипения и кипятить на малом огне пятнадцать минут. Настоять сутки. Процедить и делать с маслом компрессы на ночь. Курс -две недели.

Комментарии запрещены.