Гадания

Тесты

Так лечились наши предки

12В древние времена считалось, что нелекарственных растений не существует. Думаю, наши предки были правы. Какую травинку-былинку ни возьми, любая пригодится!

Надо только знать, как ее использовать. Когда у меня обнаружили кисту на почке (она была размером 9 мм), то врач сразу дал направление на операцию — лапароскопию. Но я не торопился, решил попробовать «дедовское» средство — в течение двух месяцев принимал сок лопуха. Позже сделал УЗИ, кисты в почке не было. Спасибо природе-матушке, ее дарам!

Сначала листья лопуха нужно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Затем с помощью соковыжималки отжать сок. Имейте в виду: сок лопуха хранится не более 3 суток. Принимать сок следует по 1-2 ст. л. 3 раза в день до еды. Курс лечения — 4 недели, затем надо сделать перерыв на 1 неделю и повторить курс. Иногда придерживаются такой схемы: первые 2 дня принимают по 1 ч. л. 2 раза в день, следующие 3 дня — по 1 ч. л. 3 раза в день, следующие 2 дня -по 1 ст. л. 3 раза в день. И так — 4 круга, т.е. 4 недели. После делается перерыв, затем курс лечения повторяется.

Этот рецепт можно взять на заметку -весна не за горами. И как только появятся первые побеги лопуха, вы сможете приготовить лекарство и начать курс лечения.

Комментарии запрещены.