Гадания

Тесты

Советы для настоящей любви

2Не родись красивой, а колдуй грамотно!

В 19 лет у меня было мало красоты, но много амбиций. Тот день, когда я решила зайти в дорогое кафе, решил мое будущее.

Денег было немного, я заказала какао и маленькое пирожное. За соседним столиком сидели роскошные девушки. Проявляя полную бестактность, они нагло меня разглядывали и смеялись. Мне было хорошо слышно, как они критикуют меня и мою одежду. Блондинка морщила нос и говорила, что с таким лицом, как у меня, я до конца жизни буду мыть полы и жить с алкашами. А ее подруга поддерживала это хихиканьем. Внутри меня все закипело. Я металась между желанием выдрать им волосы или наговорить гадостей. Даже не успев ничего обдумать, я резко встала и пошла к ним. Девушки с интересом ждали, что я буду делать. Сев за их стол, я сказала твердо и уверенно, ткнув пальцем в блондинку, что уведу у нее парня и ей придется горько жалеть о своих издевках. Красавицы рассмеялись еще громче и пренебрежительнее. В тот день мы заключили пари. Блондинка дала мне фото своего жениха Л. и иронично пожелала удачи.

Л. я смогла найти в Интернете и хорошо рассмотреть. Кажется, я сразу влюбилась в этого обаятельного человека, который оказался старше меня на 10 лет. Я стала интересоваться тем же, что и он, и приступила к знакомству.

Сначала молодой человек общался со мной сдержанно. Но мне на помощь пришла магия.

Для приворота мне понадобился нож с отверстием в ручке. В него я продела длинную красную ленту и привязала к люстре. Между острием и полом осталось не более 2 см. Распечатанное фото Л. я поместила под нож и заключила в круг, нарисовав его мелом. Красную свечу натерла маслом розы и зажгла. Сев на колени перед фото, я взяла нож за лезвие и сильно раскрутила. Читала заклинание:

«Несокрушимый Ахрон! Вонзи меч страсти и любовной муки в сердце Леона. Через боль сердечную святи его со мной узами лютыми. Чтобы не было ему спасения от любви, и лишь со мной бы он обрел усладу и счастье! Верши!»

Я произнесла эти слова 40 раз, постоянно раскручивая нож. Свечу потушила пальцами. До следующего дня фото и нож я не трогала. С наступлением ночи я вновь повторила все действия. Обряд длился 12 дней.

Через 2 месяца Л. стал моим. Я действительно полюбила его всем сердцем и делала все, чтобы он был счастлив. А блондинка, кажется, до сих пор не может поверить, что такая дурнушка, как я, могла увести мужчину у такой красавицы, как она.

 

Как блудного мужа усмирить?

Однажды у мужа на службе на юбилей фирмы устроили большой прием, всех сотрудников со вторыми половинками пригласили. Я и не ожидала, что благоверный мой будет себя так отвратительно вести — весь вечер флиртовал с дамами у меня на глазах! Сначала хотела скандал прямо там учинить, а потом поняла, что от обиды сил ругаться нет, даже по приезде домой с ним разговаривать не стала. На следующий день меня разбудил телефонный звонок — начальница супруга сказала, что может помочь мне, предложила встретиться. Я удивилась, ведь мы 1 с ней едва знакомы, но прийти согласилась. За время обеда с ней я поняла, что женщина она мудрая, зла мне не желает, оказывается, и к ней мой муженек лип, но был отправлен на все 4 стороны. Марина Леонидовна (так зовут начальницу) рассказала мне способ, как блудного мужа усмирить: «На убывающей Луне принеси в Дом свежесорванную еловую ветвь, поломай, залей водой и поставь на огонь. Как закипит, 3 раза скажи:

«Возле леса на пригорке проросла царица елка. Как иголки еловые дереву верны, так и супруг мой (имя) пускай станет мне предан, на других не смотрит, романов не заводит. Истинно».

Еловый отвар вылей за окно».

Я советом воспользовалась. Вскоре заметила, что муж стал ко мне более внимателен, на других женщин теперь не заглядывается.

 

Как невесту заговором привлечь?

Сына я воспитывала сама, потому что муж мой погиб за месяц до его рождения. Сын — это все, что есть у меня. Когда был маленький, просила у Господа для него здоровья и мудрости. Подрос, стала просить счастья и благополучия. Бог милостив. К 30 годам сын работал в банке, купил машину, не пил, не курил. Душа моя за него радовалась. Вот только девушки такой, чтобы жениться захотел, ему не встречалось. А я так мечтала, чтобы у него семейная жизнь сложилась, чтобы внуков мне подарил.

Научила меня приятельница, как привлечь личное счастье к моей кровиночке. Она посоветовала сходить в церковь и поставить толстую свечку за здравие сына, помолиться о том, чтобы всякие неприятности его стороной обошли. Поле этого 3 дня поститься, а на четвертый день взять большой шерстяной клубок темного цвета и наговорить на него:

«Катись, клубок, далеко-далеко, чтобы сын мой женился легко, чтобы жил он, не надрывался, чтобы жил он да радовался. Чтоб жена к нему пришла сама красивая, сама умная, сама работящая, не пьющая, не гулящая. За домом следила, мужа любила, деток рожала, деньгам счет знала, слез не лила, спокойно спала. Сыну моему счастье, жене его отрада, мне у их костерка погреться. Крепко мое слово, нет иного! Аминь».

Клубок спрятать в комнате, где спит сын.

Месяца через 2 после того как я все это сделала, познакомил меня сын с девушкой. Такая милая, хорошенькая, взгляд открытый^ главное, смотрели молодые друг на друга с такой любовью. Она пришла в банк и обратилась к сыну за консультацией. С тех пор и не расставались. Свадьбу сыграли. Год прожили — внучку мне подарили. Приятельницы своих невесток хают, а мне и сказать худого нечего. И хозяюшка, и добрая, и ласковая. А как спросит кто, как это вашему сыну так с женой повезло, я молчу, потому что предупреждена была строго-настрого: о том, что счастье в дом привлекла заговором, не хвастаться.

 

Венец безбрачия сняла -женихов разогнала…

6 лет назад мама возила меня к женщине, которая заговаривала меня от венца безбрачия. Между тем мне 24 года, а серьезных отношений нет. Мужским вниманием не обделена, на свидания хожу, но после нескольких встреч как отрезает — нахожу тысячу причин не продолжать отношения. Пыталась себя заставлять не идти на разрыв — не получается. Не зря же говорят — насильно мил не будешь. Подскажите способ разрешения данной ситуации. Очень хочу создать семью и нуждаюсь в вашем совете.

Просто вы еще не встретили того человека, с которым захотите прожить жизнь. И это нормально, ведь 24 года — это только начало пути. А вот снимать венец безбрачия, когда девушке только-только исполнилось 18 лет, — это неправильно. Не нужно было этого делать. Тем более что его на вас не было.

Проведя обряд по снятию отсутствующего колдовства, вы просто запрограммировали себя только на поиск мужа, а остальные сферы жизни игнорируете. Такой перекос в одну сторону вносит дисбаланс и приводит к плачевным последствиям, которые могут проявиться как угодно. Не зацикливайтесь на отсутствии личной жизни, это временно. Я вижу, что ситуация обязательно поменяется, вы встретите человека, который будет вам по судьбе.

Развивайте себя, найдите увлечение, занимайтесь вопросами карьеры и обучения, тогда и суженый не заставит себя ждать, ведь любят не только за внешнюю красоту, но и за внутреннее наполнение. Кроме того, рекомендую обряд, который поможет в вашей ситуации, даст вам уверенность в том, что вы добьетесь желаемого.

В полнолуние, ложась спать, начитайте на воду слова следующего заклинания:

«Я всем хороша — и телом спелым, и лицом белым. Пусть также хороша будет и моя душа. Аминь».

Выпейте ее. Этим вы перепрограммируете себя на саморазвитие и счастье.

Повторюсь для остальных читателей: магические обряды — не игрушка, вмешиваться в ход судьбы нужно с умом. Всему свое время, главное — верьте в то, что ваши стремления, желания обязательно приведут к должному результату.

Комментарии запрещены.