Гадания

Тесты

Советы для крепкого здоровья

nlp-health-1Шепоток на завтрак для иммунитета

Ранняя весна — коварная пора, когда легко подхватить простуду или какой-нибудь вирус. Организм ослаблен после зимы, более восприимчив к болезням, при ярком солнце в зимней одежде становится жарко, а только расстегнешься — продует холодным весенним ветерком. Но есть хороший способ предотвратить заражение весенними вирусами — специальный наговорной завтрак. Его просто приготовить, он вкусный и полезный. Состоит он из шиповникового чая и бутерброда с маслом. Настой шиповника делается из 5 ст. л. измельченных сухих плодов на 1 л кипятка. Настаивается с вечера предыдущего дня, с утра разогревается и пьется не с сахаром, а с медом. А масло для бутерброда -лимонное. Лимон кладется в кипяток на 5 мин., затем измельчается с помощью Мясорубки или блендера и смешивается со 100 г сливочного масла и 2 ст. л. меда.

Во время приготовления завтрака нужно не менее 7 раз произнести шепоток:

«Немощи и хвори, недуги и слабосилия, болести и ломота, отколь вы пришли, туда и подите с меня. Аминь».

Но, разумеется, не стоит забывать и о простых, не магических, правилах здоровья и одеваться по погоде!

Чтобы слезы не лить, здоровой быть

У меня начали слезиться глаза. Погрешила на аллергию. Обратилась к врачам. Ничего не нашли. Я здорова. А глаза — слезятся! Перестала пользоваться косметикой — никакого улучшения. Так и ходила вечно «плачущая».

Однажды пришла на день рождения к подруге. Там была особенная гостья — ведунья. И она в конце вечера со мной заговорила, подвела к окну, провела рукой по моему лбу и сказала: «Доктора не помогут. Здорова ты. А слезы текут, потому что порчу на тебя навели. Чтобы ты плакала, красоту выплакивала, стала морщинистой и нервной, деньги изводила не на удовольствия, а на лекарства. Кому это понадобилось, не важно. За порчу каждый сам ответит. Ты же сделай вот что. Пойди в церковь на вечернюю службу, поставь свечу Казанской Божией Матери, подай сорокоуст за свое здоровье.

Утром, в ясную погоду, смотри, как восходит солнце. Как станет диск виден наполовину, начинай читать заговор. Читай столько раз подряд, сколько хватит, пока солнце полностью от горизонта не оторвется. После каждого прочтения лей святую воду прямо на лицо, на глаза, не вытирай, по 12 раз моргай. В воду надо предварительно добавить 10 капель сока каланхоэ. Заговор такой:

«Как икона Пресвятой Богородицы из-под земли явилась, людям открылась, и Иосиф и Никита, 2 слепца казанских, во время хода крестного прозрели, так и я, раба Божья (имя), прошу Царицу Небесную об исцелении духа и тела, чтоб очи на мир Божий глядели, слезы напрасно лить не хотели, чужой воле не служили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь!»

Делай так, пока не исцелишься».

Глаза действительно через некоторое время перестали слезиться. И — совпадение ли? — бабка-соседка снизу, которую я в прошлом году случайно затопила, сильно заболела. Бегает по врачам, причину плохого самочувствия определить никак не могут. Правда, с чего ей на меня злиться, ремонт-то я оплатила.

 

Медитация от агрессии

Ко мне в руки попал ваш журнал, я очень им впечатлена: в нем столько советов, касающихся нашей каждодневной жизни, спасибо вам!

Моя беда в том, что я стала очень агрессивная, вспыльчивая, ни успокоительные таблетки, ни настойки не помогают. Как успокоить нервы и жить в гармонии?

Вам нужно восстановить биополе. Красным косметическим карандашом поставьте точки там, где расположены основные чакры, отвечающие за нервную систему, — на макушке, между глазами на переносице и в центре грудной клетки. Сядьте удобно, представьте, что в районе пупка крутится шарик темного цвета, бордовый или черный. И к нему из каждого пальца на руках и ногах, из каждого органа в теле текут ручейки негативной энергии. Шарик будет расти, а когда вы почувствуете, что он уже слишком большой, представьте, как он разделяется на 3 темных потока, и они выходят через нарисованные точки. Такую медитацию нужно проводить ежедневно хотя бы по 15 мин. в течение месяца.

 

Стакан с живой водой

Когда я хожу пешком, быстро устаю. Не подумайте, что я старый, немощный и больной человек. Мне 24 года, самый расцвет сил, на учете у врачей не стою. Но — прохожу лишь пару кварталов в не очень быстром темпе и начинаю задыхаться, ноги слабеют. В чем причина и что мне делать?

Врачей, конечно, игнорировать не нужно, я настоятельно рекомендую вам пройти полное медицинское обследование. А со своей стороны даю вспомогательный ритуал здоровья, который  поможет укрепить организм, придаст сил. Возьмите стакан воды, наговорите на нее:

«Живая вода в тело войдет, немощь изведет, силу вернет. Здравому мне, рабу Божьему (имя), быть, пока эту воду буду пить. Капля за каплей, малость по малости, чтобы не было у меня, раба Божьего (имя), усталости.

Да будет так! Аминь, аминь, аминь!»

Отставьте стакан на час, чтобы вода впитала информацию, а затем маленькими глотками в течение часа-полутора, выпейте стакан до дна. Повторяйте раз в неделю.

 

Боремся с аллергией магическим путем!

С весной ко мне приходит аллергия. Страшней всего то, что я даже не знаю, на что! Тесты в разных клиниках дали разные результаты, и я до сих пор не могу справиться с болезнью. Какой заговор принесет мне облегчение?

Уважаемая Регина! Борьба с аллергией -дело чрезвычайно сложное в принципе, ведь аллергия — не что иное, как бунт вашего собственного организма против самого себя! Разумеется, вам нельзя игнорировать традиционные антигистаминные (противоаллергические) средства. Что же касается магического воздействия, на полуторалитровую бутыль со святой водой наговорите заклинание (желательно в новолуние):

«Вода-водица! Дай мне, рабе Божьей (имя), тобой напиться! Да не по-простому, а по-другому! Возьми, водица, злую хворобу мою навек! Ныне и присно и во веки веков! Аминь!»

Воду пейте по глотку 3 раза в день. Когда она закончится, заговорите новую порцию.

 

Как заговаривать ушибы

Стоит мужу выпить — и понеслось… Ни один праздник у него не обходится без потасовки, а зачастую — и без  «фонаря» под глазом. Поэтому я раздобыла заговор, помогающий всем ушибам, синякам и гематомам проходить буквально за пару дней. Я дую на ушибленное место и говорю: «Сине море да сине небо, а лицо  должно быть бело. Синева, пропадай, кровь, своей дорогой пробегай, опухоль, рассасывайся, а ты (имя мужа), поправляйся».

И — мажу больное место заговоренной  гепариновой мазью (или другим средством от синяков и ушибов). Заговор:

«Не просто гель, не просто мазь, ты  так рану (имя мужа) помажь, чтобы  больше не болела, чтобы белела, скорей здоровела, быстрей рассосалась, кровью не наливалась».

Ну а если травма серьезная, едем к врачу.

 

Мать-земля, прогони неходячку от меня!

После 30 лет стали появляться неприятные ощущения в ногах — то ли слабость, то ли усталость, а как-то так мерзковато. Врачи сказали, что это из-за нарушения кровообращения. Я знаю, что такая проблема часто возникает у женщин, и чревата она серьезными последствиями. Я, в дополнение к консервативному лечению, опробовала обряды от варикоза.

1. Сесть или встать и представить, что ноги твердо стоят на земле, а голова упирается в небо. Потом представить, что от земли поднимается вверх спиральный поток золотого цвета и, проходя через ноги, упирается в небо. А вы — внутри спирального потока. При этом читать заговор:

«Мать сырая землица, кормилушка, поилушка моя! Прогони прочь от меня неходячку, вытяни нестоячку, лежачку, напитай мои ноженьки силушкой, напитай мои ноженьки соком. Небо-отец, напитай меня духом сильным. Прогони прочь от меня болезнь, неходячку, лежачку».

2. Купить красные шерстяные нитки, смотать в большой клубок, все время приговаривая:

«Нарекаю тебя, нить, «целебной»». Заговорить клубок:

«Идите, ножки, по земле, идите по песку, идите по морю-Буяну, по волнам зыбучим, ключам гремучим. Идите, ножки мои, легко, свободно. Да не одолеют ноженьки мои волны могучие и бури гремучие, да пройдет стороной беда бедучая, болезнь палючая, тоска колючая».

Затем обмотать нитью каждую ногу от щиколотки до колена, плотно, чтобы кожи не было видно. Походить так с полчаса, потом нити с обеих ног смотать в клубок, повторяя заговор:

«Уходи, беда, кровь, беги, ножка, ходи».

Что делать с клубочком дальше — сжечь или закопать в землю, — выбирать нужно, прислушиваясь к интуиции. Организм должен чувствовать, что принесет облегчение.

3. Ходить по теплым углям в течение получаса.

4. Сидеть на бессолевой диете, исключить из рациона жирную пищу, копчености.

Все эти способы очень хороши, но лично я считаю самым эффективным обряд с шерстяными нитками. Я лечилась им в течение месяца, и ножки мои снова стали здоровыми!

Комментарии запрещены.