Гадания

Тесты

Секреты красоты

sovremennye_sekrety_krasoty_i_molodostiУвлекаюсь и грызу ногти…

Когда я чем-то сильно увлекаюсь, то начинаю грызть ногти, даже не замечая этого. Со стороны это выглядит ужасно, кроме того, негигиенично, и девушка с неухоженными руками — это кошмар! Но я ничего не могу с собой поделать! Подскажите заговор для такой ситуации!

В вашем случае поможет заговор, позволяющий себя контролировать. Читайте каждый день после пробуждения, глядя в зеркало, по 3 раза:

«Силы Небесные вверх подымают, козни дьявольские в бездну толкают, с кем раба Божья (имя)? С силами Света вверх! Помощь Господня порукой мне в том! А козни дьявольские да навек покинут мой дом! Отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь!»

 

Шепоток прогонит с головы «снежок»

С перхотью я боролась с подросткового возраста, уже не знала, что и делать, аптечные средства только на время спасали. А год назад хороший рецепт узнала, он будто сам меня нашел. Шла как-то в оттепель без шапки и слышу, сзади бубнит кто-то, обернулась — бабка следом семенит. Мне стало не по себе, вспомнились истории про колдовок, испугалась, что старуха сглазить меня хочет, не зря же слова какие-то бормочет, я и прибавила шагу. Я только хотела на другую сторону улицы перейти, подальше от странной бабки, как та догнала меня и как схватит за руку! От неожиданности я вскрикнула, а она говорит: «Чего пугаешься? Помочь хочу, увидела, что перхоть у тебя, могу хорошим рецептом и колдовским шепотком поделиться. Донеси мне сумку до дома, все расскажу». Я сумку из вежливости донесла и все выслушала, а потом решила все же попробовать бабкин рецепт, подумала — хуже уже не будет. Смешала 1 ст. л. репейного масла, 3 ст. л. простокваши и 1 яичный желток, подогрела на водяной бане и нанесла на корни волос. Укутала голову утепляющим колпаком и 3 раза прошептала:

«Как тучи солнца не закрывают, землю снегом не посыпают, дождем не поливают, так и мои волосы не будут перхотью покрыты, станут чистыми, будто дождем умыты! С этой минуты и навсегда! Истинно».

Через 2 часа сняла колпак и вымыла голову своим обычным шампунем.

После 2 сеансов перхоти стало меньше, и я продолжала чудо-лечение в течение 2 месяцев, раз в неделю делая маску. Так я распрощалась с перхотью, но масочку раз в месяц все равно наношу на кожу головы, для профилактики.

 

Луна толстеет — волос густеет

Ваш журнал нам очень нравится, и мы его постоянно покупаем. У моей взрослой дочери сильно выпадают волосы. Никак не можем остановить этот процесс. Напечатайте заговор против выпадения волос, который ей поможет.

Колдовской ритуал «клуше» красу дал

Жена после рождения ребенка перестала за собой следить, поправилась, про макияж забыла, волосы все время в дульку собраны. Я женился на прекрасной женщине, а теперь это… клуша, да и только! Мои. намеки на то, что я хочу видеть ее прежнюю, жена игнорировала. Красивые вещи, косметика, абонементы в фитнес-клубы и салоны красоты складировались в шкафчики. Все что я слышал: «Глупости все это, некогда мне по салонам бегать, у меня ребенок маленький, стирка-готовка. Вот подрастет, тогда и займусь собой». Но ведь другие женщины как-то успевают и на себя время найти! Я терпел эти «перемены» только из-за дочки. Обратно в привлекательную красавицу из клуши помог превратить ее колдовской ритуал, который нашла моя мама, чтобы спасти нашу семью.

Я взял старый халат жены (подойдет и любая другая домашняя одежда). По правилам, нужно было отнести его в курятник и спрятать на ночь за насестом, произнеся заговор:

«Сиди, клуша, сплетни слушай, а моя Жена — красавица, пусть модно одевается, за собой ухаживает, хорошеет и омолаживается».

Но так как мы живем в городе и курятника у нас нет, я положил халат в пакет с несколькими перьями из подушки и парой куриных яиц и оставил на ночь под нашей кроватью. На следующий день халат сжег на пустыре. А вечером приготовил куриный суп и накормил жену.

…Спустя неделю я уехал в командировку на месяц, а когда вернулся, был поражен — на вокзале меня встретили мама и жена — похудевшая, похорошевшая! Я понял, что клуша осталась в прошлом!

 

Бородавка, отвались!

У меня начали появляться маленькие бородавочки — на руках, под мышками, на шее. Забила тревогу. Пошла на прием к врачу. Врач, пожилая женщина с удивительно чистым лицом, вместо направления к хирургу порекомендовала мне масло туи. Она сказала, что масло надо капать по утрам в каждую ноздрю по 3 капли в течение полугода: «Появляющиеся на коже дефекты в виде бородавок и жировиков, действительно, явление возрастное. Только возраст — не болезнь. И все неприглядные «выбросы на поверхность» тела говорят о том, что желудочно-кишечный тракт пора приводить в порядок. Шлаки, которыми засорен организм, теперь, как лава из вулкана, выбиваются сквозь кожу и застывают под верхними ее слоями либо над ними, уродуя внешность. Масло туи очищает организм изнутри. Более того, многочисленные не достигшие поверхности эпидермиса новообразования, которые уже начали свой путь, скорее проявятся, но уже омертвевшими, и быстро отшелушатся, даже без скрабов. Открывая масло, надо говорить:

«От древа росток идет снизу вверх. От нароста поток идет сверху вниз. Все, что завязалось, остановись, свернись, удались. Путь болячкин гладок, что прицепилось — падает, мне не надо. А кто лечит меня — то туя, что не могу я, сделает маслице, за каплей каплица! Бородавка, отвались, от меня отцепись!»

На весь курс лечения надо ограничить употребление мучных и жирных продуктов, сладостей, делая упор на овощи и фрукты, отказаться от алкоголя».

Последовав совету врача, я через полгода с удивлением заметила, что кожа очистилась, я стала стройнее и помолодела.

 

Комментарии запрещены.