Гадания
Тесты

39 6 24 54 28 50

Причины заняться фтнесом

6Еще одна причина для фитнеса

Женщинам, регулярно посещающим спортзал, легче забеременеть. К такому выводу пришли ученые Бостонского университета. В течение года они провели несколько различных экспериментов с участием 3 500 жительниц Дании в возрасте 18-40 лет, которые мечтали о ребенке. За этот период 70% из них забеременели. По мнению ученых, это именно те женщины, которым тренеры постоянно давали длительные, но не слишком изнурительные нагрузки, такие как занятия на велосипеде, пешие прогулки, плавание в бассейне. Так, еженедельные 5-часовые тренировки повышают вероятность зачатия на 18%. При этом, как

 

Спите спокойно

Последствия бессонной ночи сравнимы с сотрясением головного мозга, уверяют медицинские специалисты Университета Уппсалы в Швеции. В ходе исследования они выявили, что в обоих случаях в крови человека повышается уровень химических веществ, характерных для травмы головы. Причем после бессонной ночи он даже более высокий, а значит, и опасный!

 

Сойти сума от варикоза

Это вполне возможно, — утверждают американские медики, и причины таких последствий вполне объективны.

Дело в том, что варикозное расширение вен, так же как, например, артрит, — это заболевание, которое нередко причиняет людям дискомфорт и даже боль при движении. Поэтому они предпочитают лишний раз не выходить из дома. Конечно же, от этого их социальная (а также сексуальная) жизнь становится крайне ограниченной, что не может не отразиться на психоэмоциональном состоянии. Апатия и депрессия в свою очередь только усугубляют болезнь и, как результат, среди тех, кто вовремя не начал профилактику заболевания (а это около 27% страдающих варикозом), учащаются случаи преждевременной смерти. Поэтому медики вновь напоминают: это заболевание легче предупредить, чем лечить!

Читайте так же:

23 34 33 35 45 20 24 17

Комментарии запрещены.