Гадания

Тесты

Почему или для чего

Почему или для чегоНекоторые дамы, находящиеся в статусе любовницы, могут продолжать такую форму взаимоотношений довольно долго. Но все же значительную часть женщин неопределенность ситуации со временем начинает тяготить.

И это вполне объяснимо, ведь получается, что, находясь с мужчиной в недостаточно ясных отношениях, ты все время вносишь свой вклад, но только не совсем понятно, на какой счет ты производишь свои вложения.

И если в начале романа такую щедрость можно объяснить хотя бы страстью к рискованным мероприятиям, то дальнейшая расточительность похожа на финансирование невозвратных проектов.

Мужчины во все времена с благодарностью принимали этот дар и с удовольствием продолжают делать это сейчас — ведь если тебе дают что-то хорошее, то зачем же от этого отказываться?

Впрочем, конечно же, отказываются — тогда, когда появляется новое более интересное предложение или получение уже привычного дара начинает обрастать обременительными для них условиями.

В этой вечной, казалось бы, иррациональной игре нет никакого парадокса.

Ведь до какого-то момента каждая из сторон получает дивиденды, на которые рассчитывала.

Почему же на ярмарке партнеров женщины соглашаются на роль полусвободного агента?

Ведь эти дамы с самого начала знают отведенное им место на игровой площадке мужчины, в судьбе которого они хотят принять некоторое участие.

Да, мы понимаем, что бывают случаи введения в заблуждение со стороны мужчины.

Но раз женщина остается с ним и после прояснения ситуации, то для него это очевидный знак ее согласия.

Это знак согласия на то, что она, пусть и не во всем, готова играть по его правилам.

Комментарии запрещены.