Гадания

Тесты

Нет инфаркту!

4Для профилактики стенокардии и инфаркта прекрасно работает старинное средство, «изобретенное» тибетскими монахами.

Очистить 350 г чеснока, мелко порезать и растереть в фарфоровой посуде деревянным пестиком в кашицу. 200 г чесночной массы залить в стеклянной посуде 200 мл 96%-ного спирта. Плотно закрыть крышкой, настоять в прохладном месте десять дней. Процедить содержимое через плотную ткань и отжать. Принимать за 15-20 минут до еды каплями в 1/4 ст. холодного молока по такой схеме. В первый день утром -одна капля, в обед — две капли, вечером -три. И далее, прибавляя по капле на прием, дойти до 15 на вечерний прием пятого дня. Утром на шестой день также выпить 15 капель, а в обед начать снижение по капле на прием и дойти до одной к вечеру на десятый день. Утром на одиннадцатый день выпить 24 капли, а далее пить на прием по 25, пока средство не закончится. Следующий курс рекомендуется проводить только через шесть лет.

 

После инфаркта

Это средство нужно принимать сразу после «сердечной катастрофы». Пропустить через мясорубку по 50 г моркови и мякоти хурмы, 2 ст.л. ягод клюквы, добавить 1 ст.л. меда и 1 ч.л. чесночной кашицы, все перемешать. Принимать по 1-2 ст.л. три-четыре раза в день за полчаса до еды. Курс -пять дней.

Далее для укрепления сердечной мышцы готовить целебную смесь из ядер грецкого ореха, изюма, кураги (по 200 г каждого) и одного среднего лимона. Все компоненты пропустить через мясорубку (из лимона извлечь косточки), добавить 200 г меда и перемешать. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. три раза в день до еды, пока снадобье не закончится. Смешать в равных частях цветки красного клевера, плоды боярышника, корневища валерианы, лепестки домашней красной розы, траву донника, лабазника, листья мелиссы лекарственной и кипрея. 1 ст.л. смеси залить 300 мл кипятка, выдержать на водяной бане под крышкой 15 минут, настоять час, процедить. Пить по 1/3 ст. три-четыре раза в день. Курс — месяц.

Необходимо ежедневно готовить свежий отвар! Избежать повторного инфаркта поможет и такой рецепт. 1 кг плодов черноплодной рябины смешать с 2 кг меда, настоять неделю и есть по 1 ст.л. раз в день, пока смесь не закончится. А еще очень хорошо на восходе солнца выполнять такое упражнение.

Встать лицом на восток, расслабиться, сделать неглубокий вдох, приблизив подбородок к груди. Ноги при этом слегка согнуть в коленях, а корпус немного наклонить вперед.

Подтянуть живот насколько возможно и задержать дыхание. Про себя считать, на сколько секунд удалось сделать это, стремясь дойти до 30 секунд. Повторять упражнение ежедневно.

Комментарии запрещены.