Гадания

Тесты

Любовные отношения

Любовные отношенияМерцающее состояние отношений, какими бы причинами оно ни было вызвано, может затягиваться на годы. Для одних женщин, которые все ждали действий от мужчины, пребывание в статусе любовницы оказывается постепенным и как бы незаметным откатом от мечты в безвременье.

Для других — гипотетическая угроза независимости переходит в реальное состояние суверенного одиночества.

Будь любовницей хоть всех мужчин, которых ты хочешь, но знай стратегию перехода к добрым и надежным отношениям.

В противном случае мужчины будут приходить и уходить, а ты останешься с неизбывным чувством беспокойства по поводу покинутости, маячащей за горизонтом молодости.

Может получиться так, что ты инвестируешь свою молодость и красоту во временные предприятия.

Если женщина из раза в раз оказывается в роли любовницы — значит, она все еще «зависает» на тактическом уровне своей жизни.

Хотя вполне возможно, что жить в постоянном эксперименте — это именно то, что ей нужно.

Каждая женщина обладает полной свободой выбора между личным счастьем и чем-то еще. Цена такого выбора может быть понятна только со временем.

Недавно мне попалась информация из издания Social Psychological and Personality Science.

Согласно данным нового исследования, проведенного в Штатах, американские дамы больше всего в жизни сожалеют о несложившихся отношениях с противоположным полом.

Возможно, этот факт покажется странным, ведь некоторые американки представляются довольно прагматичными и феминизированными.

Как человек, поживший в Америке, могу сказать, что это убеждение справедливо только частично.

Несмотря на реальные факты, благодаря которым складываются стереотипы, американки все же остаются женщинами.

Поэтому сожаления об упущенных возможностях в образовании и карьере по значимости они ставят сразу за переживаниями о несостоявшейся любви.

Конечно, стоит отметить, что характер приоритетов женщины зависит от возраста.

Так, вдохновленные свободой и завороженные возможностями, открывающимися на каждом новом витке карьеры, многие молодые девушки с легкостью отдаются желанию поучаствовать в карьерной гонке.

При этом их карьерные игры время от времени сопровождаются элегантными сексуальными приключениями разной продолжительности или даже тем, что с осторожностью, вуалирующей суть, называют «серьезными отношениями».

Но рано или поздно танец желаний прерывается, и карьера опять оказывается на более значимом месте.

Умные, обворожительные карьеристки каждый день совершенствуют искусство офисной игры, и их мастерство всегда имеет измеримые результаты.

А с ними и соответствующие ощущения жизни.

Комментарии запрещены.