Гадания
Тесты

39 48 27 36 43 20

Гадания на любовь и деньги

gadanieЭтот оракул поможет разобраться в личной жизни. Для данного гадания лучший день — пятница. Примите ванну и наденьте свободную одежду без застежек, молний, заклепок и т.п. Снимите с себя все украшения, распустите волосы.

Расстелите на столе красную материю. На ней при помощи мыла начертите квадрат (размером примерно 30×30 см). В нем нарисуйте полумесяц, расположенный горизонтально, рожками вверх. С 2 сторон от него поставьте по красной горящей свече. Вокруг квадрата рассыпьте лепестки роз. Зажгите ароматические палочки с запахами сандала и корицы. Возьмите в правую руку цепочку с кулоном и обходите стол по часовой стрелке, повторяя заклинание:

«О, ангел, скрывающий свой лик за облаками! Соединяющий плоть и ведающий тайнами сердца! О, благословляющий чувства человеческие! Хранитель великой тайны зачатия и рождения! О, светлоликий, чье имя я не смею произнести! Расправь свои золотые крылья и приди ко мне! Отзовись на мольбу мою и дай ответ! Не введи в смущение и заблуждение! Да будет твой ответ «да» или «нет». А все прочее — от лукавого. Аминь!»

Заклинание нужно произнести 7 раз. Затем встаньте возле стола так, чтобы видеть полумесяц рожками вверх. Поднимите руку с цепочкой над начерченным квадратом, чтобы кулон висел над полумесяцем на расстоянии около 10 см. Задайте любой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет». Держите руку прямо. Кулон должен начать раскачиваться. Вертикальное движение означает «да». Горизонтальное — «нет». Если кулон стоит на месте, совершает хаотичные движения либо вращается, значит, ангел не хочет отвечать на поставленный вопрос. Нельзя задавать один и тот же вопрос дважды.

 

Денежный меркурий

Этот оракул даст ответы на вопросы, связанные с бизнесом, работой и прочими финансовыми интересами.

Благоприятный день для гадания — среда. Подготовка схожа с гаданием Венеры. Стол накройте синей материей. На ткани изобразите треугольник. Внутри него нарисуйте птичье крыло (мылом, маркером и т.п.). Как вы расположите его — неважно.

По обе стороны крыла поставьте зажженные голубые свечи. Воскурите ароматические палочки с запахом лаванды и мускатного ореха. По столу рассыпьте кунжутные семечки. Для общения с оракулом Меркурия понадобится монета. (Перед гаданием ее нужно одну ночь подержать в святой воде.) Зажав монету в правой руке, начните обходить стол по часовой стрелке, 7 раз читая обращение:

«О, знающий все алчные помыслы и промышляющий дорогами богатств! Ведающий тайными желаниями и выгодами. Ты! Владеющий серебряными ключами от дверей земного достатка! Покровительствующий наслаждениям и держащий в своей руке рог изобилия! Ответь на мой призыв и приди дать мне совет. Да будет твой ответ «да» или «нет». А все прочее — от лукавого! Аминь!»

Затем встаньте возле стола и задайте вопрос. Бросьте монетку на треугольник. Если выпала решка, то ответ — «да», орел -«нет». Если монета укатилась за пределы треугольника, значит, ангел не хочет отвечать на поставленный вопрос.

 

Юпитер и здоровье

Если вас беспокоят вопросы здоровья, своего или близкого человека, вам поможет Юпитер. С его помощью можно не только узнать о состоянии организма, но и выведать пути излечения.

Благоприятный день для гадания — четверг. На материи желтого цвета изобразите круг, а в нем — трилистник клевера.

Застелите этой тканью стол. С двух сторон от треугольника поставьте зажженные белые свечи. Сожгите несколько лавровых листьев на белом блюдце. На столе рассыпьте семена мака либо сушеную мяту. Для общения с оракулом вам понадобятся рамки — например, 2 вязальные спицы, согнутые под углом 90°. Возьмите их в правую руку и обходите стол по часовой стрелке, читая заклинание 7 раз:

«Ты! Наблюдающий, как строится всякая плоть, от создания мира и по сей день! Ты, ведающий, как множится кровь и строится кость! Врачующий и разрушающий по велению Создателя! Неустанно следящий за актом творения и считающий волосы на наших головах! Приди на зов мой и не сокруши немилостью. Да будет ответ твой «да» или «нет». А все прочее — от лукавого! Аминь!»

Затем встаньте над столом, возьмите по спице в обе руки и протяните над начерченным кругом. Загнутые концы спиц должны в исходном положении быть параллельны друг другу. Задайте вопрос и следите за движением спиц. Если концы сошлись вместе — ответ «да», разошлись в разные стороны — «нет». Если рамки неподвижны либо двигается только одна спица, значит, оракул не дает ответа.

Завершите гадание благодарностью оракулу, атрибутику спрячьте.

 

Читайте так же:

3 20 14 18 34 6 50 31

Комментарии запрещены.