Гадания
Тесты

24 54 8 42 39 15

Денежная магия

31iРитуал от потерь, воров и мошенников

Когда на работе мне выдали банковскую карточку и сказали, что зарплату теперь на нее переводить будут, я расстроилась. Не люблю я эти новшества, мне проще в кошельке наличные носить. Да и страшно — а вдруг потеряю карту и кто-то моими денежками воспользуется? Переживала сильно. Как-то зашли с подругой в магазин, печенья к чаю купить, я в сумку за картой — хвать-похвать, а нет ее! Украли! Плакали мои денежки! У меня паника, давление подскочило, поплохело. Подруга меня домой притащила, и поделилась я с ней причиной своей немощи. Она сказала, что есть ритуал, чтобы карточку не потерять, а если и случится посеять, чтобы никто деньгами не воспользовался.

Мы в тот же вечер его и провели. Я взяла чистый лист бумаги, красный карандаш и села за стол. В центр листа положила карточку, обвела карандашом против часовой стрелки, а на оставшемся месте написала, чего я боюсь, что с ней произойдет, в 3 словах (у меня получилось «потеря», «воры» и «мошенники»). Каждое из слов перечеркнула крест-накрест и проговорила:

«Я этого не боюсь, навсегда защищусь. Беде не бывать, мне неприятностей не знать. Истинно».

После ритуала бумагу свернула и спрятала дома, а карту положила в кошелек. Теперь не боюсь с собой носить, даже оценила, что карта — это удобно.

 

Как свести бедность на мелочь

Сына постоянно преследуют неудачи и безденежье. Он окончил юридический институт, но на работу по специальности устроиться не смог. Что с ним: то ли заговорили его, то ли прокляли? Он плачет, говорит: «Отец, я так жить не хочу». Я обращаюсь к вам с последней надеждой на помощь.

Уважаемый Анатолий Николаевич! Сейчас сложно точно сказать, почему у вашего сына начались такие проблемы, но, скорее всего, когда-то он переступил через подклад, на который была наведена порча на бедность. Поправить ситуацию может только он сам. Пусть положит в узелок 13 копеек, отнесет их на перекресток лесных дорог, оставит там. Уходя и не оглядываясь, пусть читает такие слова:

«Нищета-маета, уходи с моего хребта. С меня сойди, на мелочь уйди. Черт придет, мои копеечки заберет, от меня бедность возьмет. Слово на языке, замок на губах, ключ в чертовых погребах. Да будет так. Аминь, аминь, аминь».

Если он все сделает правильно, то вскоре ситуация и с работой, и с деньгами наладится.

 

От зависти конкурентов

Я открыла торговую точку. Мало того что реализаторы стараются меня надуть, так еще возле меня торгует женщина, моя тезка, которая занимается колдовством. Дайте заговор от ее злодеяний.

Думаю, что в вашем случае подойдет заговор, чтобы ваш бизнес не сглазили. Он помогает, когда вы чувствуете, что вам завидуют и пытаются всячески навредить. Найдите 3 свежие могилки на кладбище, положите на них по копеечке и прочитайте над каждой:

«Как у покойного глаза боле не откроются, руки не поднимутся, язык не повернется, так и у врагов моих сил не наберется, чтобы мне вредить, колдовством товар портить. Враги мои руки не распускают на долю мою. Аминь».

Копеечки заберите и храните в укромном месте там, где торгуете.

 

Как просить, чтоб судьбу изменить

Я — человек творческий, артист. Не известнейший всем и каждому, но в нашем театре не последний. Казалось бы, меня ждала удача, карьера. Но нет. Словно кто-то в самый ответственный момент решал, что мне надо, а что не надо. Так рассуждали мы с друзьями на моем юбилее. Не стал я мегазвездой. Играю как в поговорочке «Не фонтан, но брызжет». Эх, все надежды умерли.

После застолья уборщица тетя Дуня порядок в зале наводила, я помогал. Снова начал сетовать на жизнь. Она сказала, что многого я хотел, но малого достиг по одной простой причине. Прежде чем просить у судьбы чего-то глобального, надо помириться с теми, кого обидели хоть в малом. Или, если мир невозможен, попросить прощения. Искренне, честно. Как бы ни отнесся обиженный человек к этому. Простит — хорошо. Скажет, что простил, но соврет при этом — его косяк, как говорится, ему с ним и жить. Не захочет общаться -ваша попытка все равно будет засчитана. На новую ступень личного уровня надо подниматься обновленными, открытыми Для всего, что ожидаете.

Когда пойдете просить прощения, скажите:

«Как Господь наш Иисус Христос прощал всех, кого на пути встречал, ибо нет человеков без греха, так и я, раб Божий (имя), иду просить прощения тоже. Бог меня простит, прости и ты, раб Божий (имя)».

После разговора поставьте в церкви свечу за здоровье обиженного вами.

Утром я составил список обиженных и начал следовать совету тети Дуни.

Через неделю мне новую роль дали, лучшую за время моей работы.

 

Как найти «свою» работу?

Хотя у меня высшее образование, я смогла устроиться только на должность  продавца. Я работаю по 12 часов в сутки, один выходной в неделю, а денег как не было, так и нет. Что со мной не так, почему не получается заработать?

Вы склонны забывать о себе, не умеете говорить «нет» другим, зато постоянно говорите это слово себе. Кроме того, я вижу, что вы работаете не на своем месте. Ведь ваша работа вам не приносит радости? Я не советую, конечно, сию минуту бросать место, приносящее хоть какой-то доход. Но стоит подумать о поисках другой работы. Ваше высшее образование дано вам не просто так, попробуйте применить навыки, полученные на учебе. В помощь даю заговор для поиска подходящего места работы. Читайте каждый день после пробуждения:

«На море 3 острова, на каждом дом стоит. На первом острове в доме свет горит, плита жарит, хлеб выпекает. На втором острове в доме огонь горит, наковальня стоит, кузнец железо кует. На третьем острове в доме свеча горит, талмуд лежит, над талмудом старец сидит, людей учит. Над морем встают 3 зари. Ой, вы зори, горите! Мне остров осветите. Покажите мне дом, чтоб пригодилась я в нем. Истинно!»

После этого будьте внимательны к знакам, они укажут нужное направление.

 

7 денежных шепотков

1. Чтобы в вашем кошельке не  переводились деньги, после каждой крупной покупки становитесь лицом против ветра (если погода безветренная, поворачивайтесь на запад) и говорите:

«Дует, крутит, баламутит, придет, уйдет, унесет, назад вернет. Аминь!»

2. Чтобы не терять деньги и не стать жертвой обмана, имея при себе крупную сумму, скажите:

«Несу богатство, иду с деньгами. Крепко держу руками. Несу не для чужих, а для своих. Аминь!»

3. Чтобы увеличить доход, в день новолуния в ведро с монеткой налейте воды и плесните немного на порог своего жилья, прошептав:

«Вода водой, деньги — рекой. Аминь!»

4. Чтобы в доме был достаток, рассыпьте заговоренные зерна пшеницы около дома. Заговор:

«Пташки, летите, зерна соберите, мне достаток принесите. Аминь!»

5. Чтобы прогнать безденежье, испеките каравай, сделайте надрез, положите туда монетку. Каравай отдайте нищим, заговорив его:

«Пеку, пеку, богатой себя нареку. Миру — хлеба, мне — жизни безбедной».

6. Чтобы деньги сквозь пальцы не утекали, возвращаясь с получкой, на пороге своего жилья прошепчите:

«Несу полон кошель монет, у черта они утекут, а у рабы Божьей (имя) -нет».

7. Чтобы деньги пришли, в момент острой нужды сделайте глоток святой воды и скажите:

«Вода свята, а я, раба Твоя, Господи, богата. Помоги в нужде, аминь!»

 

Обряд для быстрой продажи

В квартире на втором этаже мы жили 4 года и были довольны до тех пор, пока над нами не поселились пьющие люди.

Соседи каждую неделю устраивали пьяные дебоши. Обращения к участковому ни к чему не привели. Посчитав стоимость шумоизоляции, мы поняли, что самый лучший вариант — продать эту квартиру и купить другую.

Сделать это было нелегко. Неблагополучное соседство никого не устраивало, а скрывать факт существования пьющих соседей нам не позволяла совесть. Даже предельное снижение стоимости не сделало квартиру по соседству с алкоголиками привлекательной. Мы поняли, что не сумеем продать ее самостоятельно, и обратились к риелтору. Бойкая девушка заверила нас в том, что за ту цену, которую мы назначили, квартира продастся в течение недели. Но она не продалась ни через месяц, ни через 2, ни через 3.

На работе мне посоветовали обратиться за помощью к людям, обладающим магическими способностями. Почитав газеты, я нашла подходящее объявление и пришла к женщине, которая научила, что нужно делать в такой ситуации: «Если вам надо продать квартиру, но вы никак не можете найти покупателя, купите или сделайте сами фигурку из любого материала, изображающую то, что вам надо продать. Вам нужен домик. Нашепчите на него:

«Как ты хозяина поменял, так и мне, рабе Божьей (имя) жилье поменять. Аминь!»

Утром, не глядя в зеркало, не умываясь, не расчесываясь, ни с кем не разговаривая, выйдите из дома и подарите игрушку первому попавшемуся ребенку со словами:

«Малыш, вот тебе отличная игрушка. Пусть она тебя порадует!»

Только запомните: это должны быть ваши первые слова за день. Потом посмотрите на небо и попросите Высшие Силы о помощи — удача будет на вашей стороне и у вас все получится».

Проделав все, что нужно, я стала ждать результата, ничего не говоря мужу. Вскоре позвонила риелтор и сообщила, что у нас появился шанс продать квартиру. Оказывается, нашлась семья глухонемых, которых невысокая стоимость нашей квартиры очень устраивала, а шума они все равно не слышали. Вот к такому необычному и радостному для нас разрешению ситуации привело проведение обряда.

 

Заклинание на покупку жилья

Купим ли мы с мужем в этом году свое жилье? Мы снимаем на данный момент дом и хотели бы его выкупить, но его хозяйки все время сомневаются, продавать или нет. Хотя, по сути, дом им и не нужен.

Уважаемая Олеся! Убедить хозяек продать дом можно. Нужно придумать 3 убедительных аргумента. Каждый напишите на отдельном листе бумаги, сложите в огнеупорную посуду и подожгите. Пока горят, читайте заклинание:

«Глубоко в земле, в адском огне черт живет, искусителем слывет.

Кому слово скажет — тот ему не откажет. Так бы и мои слова силу имели, людей искушали, делать, как я хочу, заставляли. Ключ. Замок. Язык».

Пепел развейте по ветру. Когда будете в следующий раз просить хозяек продать дом, используйте все эти аргументы.

 

Кольцо богатства

На вокзале в магазинчике эзотерических сувениров среди магических украшений, талисманов и благовоний я увидела роскошно одетую женщину. Она брала с этажерки какие-то предметы, зажимала между ладонями, закрывала глаза, а потом клала предмет обратно. Потом она села в машину и укатила, а аромат дорогих духов и аура роскошной жизни еще долго витали в магазинчике. Я ощущала эту ауру, как голодный чует запах жареного мяса, и от жалости к себе у меня свело скулы и захотелось плакать — так меня заели материальные проблемы… Я так и не поняла, что делала эта принцесса среди дешевых поделок.

Еще несколько раз, ожидая поезд, я видела эту потрясающую женщину, проделывающую те же самые действия, и, не удержавшись, спросила у нее, что это значит. Она сказала, что делает обряд на привлечение денег — ищет кольцо богатства: берет понравившееся кольцо, зажимает между ладоней и спрашивает мысленно: «Подойдет?» В голове возникает ответ: «да» или «нет». Если ответа нет совсем — не подходит. А когда такое кольцо найдется, носить на безымянном пальце левой руки — для денег, или на указательном пальце правой руки — для власти. Можно чередовать. И каждый месяц на растущей Луне делать обряд: снимать кольцо с пальца, класть на ладонь, смотреть на него и 7 раз читать заговор:

«Пчелы к меду, лес к лесу, цветок к цветку, трава к траве, деньги ко мне».

Женщина оставила мне визитку. Оказалось, она владелица сети ресторанов. Я не поняла, зачем ей кольцо, у нее и так все хорошо.

Я долго бродила в магазине, зажимая кольца между ладонями: «ответа» все не было. Потом возникла радость, когда одно из колец оказалось между ладонями. Ну, я его купила, заговорила, стала носить.

Ничего не происходило, богаче я не становилась. Тогда я позвонила той женщине, сказала, что кольцо не работает. Она засмеялась и предложила работу в одном из своих ресторанов. С хорошим окладом. Так я нашла стабильную работу, то ли благодаря магии, то ли — собственной наивности, то ли — по воле случая.

 

Как заговорить себя на удачу?

Мне 60 лет, возраст пенсионный, но я тружусь, работаю дворником. Но денег и удачи не хватает. Посоветуйте заговор, который принесет мне хоть немного везения. А то я сейчас в долгах как в шелках, из кредитов не вылезаю, беру один за другим, а здоровье уже не то, что было в 30 лет.

Уважаемая Людмила Владимировна! Привлечь удачу можно таким способом. Зажгите 3 свечи, положите левую руку на свою именную икону, а правую на горсть любой крупы и читайте заговор:

«Встану, помолясь, пойду, благословись, из ворот деревянных в ворота чугунные, из ям земляных в подвалы гранитные, из бедной хибары к золотому амбару. В том амбаре зернышко к зернышку сложено, в каждое зерно удача положена. Я горсть зерна возьму, кашу сварю, себя накормлю да друзей угощу. Будет зерно во мне, а удача на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь».

Из крупы сварите кашу без соли и сахара на святой воде, съешьте ее за день. Больше ничего есть в этот день нельзя.

 

Нужды не знать

Купила комнату в коммуналке. А там соседи такие, что хоть на вокзале ночуй. Обменять не удавалось. Оставалось лишь молиться. В воскресенье пошла в церковь послушать певчих, пригрелась, сидя на скамеечке, и уснула. Разбудила меня девушка из хора. Разговорились. Я разоткровенничалась. Девушка меня выслушала и сказала: «В церковный праздник с утра купи 12 живых цветов и 12 искусственных. Возьми в церкви 12 листочков для поминальных записочек и 12 свечей. Иди на кладбище. Найди 12 могил, в которых похоронены женщины с таким же, как у тебя, именем. У каждой зажги свечу, положи по живому и искусственному цветку, напиши имя в поминальной записке. Скажи:

«В светлый праздник собирается каждая семья. Ты не забыта, тебя помню я. Нас одним именем крестили, святой водой кропили. Помоги мне, замолви словечко у престола Господня -чтобы жить мне, рабе Божьей (имя), мирно, нужды не знать, здоровья не терять. А я буду к тебе приходить, о твоей душе Бога молить». Записки снеси в церковь». Я так и сделала. Вскоре нашу коммуналку расселили, я получила квартиру.

 

Коса для перемен к лучшему

Раньше меня в жизни преследовало хроническое невезение. За что бы я ни бралась — все выходило как-то вкривь и вкось, Вселенная постоянно подбрасывала какие-то препятствия и помехи. Я уже было отчаялась и думала, что так и останусь до конца своих дней невезучей, когда судьба меня свела с одной мудрой женщиной. Она узнала о моей беде — и сказала, что это тотальное невезение вполне можно преодолеть одним мощным магическим обрядом. По ее совету я взяла по метру красной, белой и черной лент шириной 0,5 см, 9 птичьих перьев разного цвета (я набрала голубиных и раскрасила их гуашью), 1 оранжевую свечу и быстро сохнущий клей. Сделала из лент косу и завязала на обеих ее концах узлы, затем прикрепила к косе перья через равные интервалы и добавила каплю клея, чтобы они крепче держались. Привязывая каждое перо, я заговаривала его на определенное качество. Зеленое — на процветание, голубое — на мир и спокойствие, красное — на любовь и т.д. Прикрепив все перья, я завязала концы косы бантиком, зажгла свечу, положила перед ней перья и сказала следующее:

«Коса из трех лент, из разноцветных перьев, дай мне удачу, заклинаю тебя своим словом каменным! Истинно!»

И вот стоило мне провести этот обряд, как жизнь моя в корне изменилась. Теперь, начиная любое новое дело, я не боюсь, что оно провалится, потому что знаю, что удача стала моей постоянной спутницей.

 

Талисман на благо и процветание

Мне от покойной бабушки досталось кольцо с крупным гранатом, я его не ношу, оно почему-то меня пугает — красный гранат напоминает мне каплю крови. Но, с другой стороны, я знаю, что фамильные драгоценности приносят удачу. Как мне поступить с кольцом? Носить ли мне его или лучше продать?

Я ни в коем случае не советую продавать кольцо! Вы можете его просто хранить, ведь украшения, особенно с драгоценными или полудрагоценными камнями, доставшиеся по наследству и не через одну ступень, являются самыми лучшими талисманами и оберегами, так как, передаваясь из поколения в поколение, они накапливают очень большой энергетический потенциал, действующий на благо и процветание рода. Эти вещи нужно хоть изредка надевать или хотя бы держать их в руках, чтобы подпитаться этой энергией, причем делать это можно, и когда вам плохо, тогда фамильное украшение передаст вам необходимую энергию, чтобы справиться с проблемой, и когда вам хорошо, тогда вы передадите ему часть своей позитивной энергии, которая будет накапливаться для будущих поколений. И ни в коем случае нельзя эти вещи продавать, даже в самый трудный период жизни, иначе вместе с ними уйдет из семьи вся удача, лучше обратитесь к вашей семейной реликвии и талисману с просьбой о помощи, и выход обязательно найдется!

Читайте так же:

15 45 29 16 9 18 25 31

Комментарии запрещены.