Гадания
Тесты

4 46 1 44 26 22

Жанна Фриске. Что с ней сделал проклятый рак

2Невозможно поверить в то, что эта располневшая женщина в инвалидной коляске — 39-летняя Жанна Фриске! Лунообразное лицо, двойной подбородок, оплывшая фигура… Может быть, это ошибка и перед нами другой человек? Нет! Это действительно Фриске! Шокирующие фотографии сделали папарацци в Нью-Йорке во время прогулки звезды у Мемориального онкологического центра имени Слоуна-Кеттеринга. Там Жанна, отказавшись от операции, проходит лечение химиотерапией. Красавица изменилась до неузнаваемости! Что сделал с ней проклятый рак?

 

Сила воли тут не поможет

- Когда пациенту устраивают химиотерапию, остается много «мусора» — белков, ошметок клеток рака. Их нужно побыстрее «сжечь», объясняют врачи. — Для этого необходимы гормоны. То есть их принимают не от боли и не от рака, а чтобы побыстрее справиться с последствиями химиотерапии, так как это уменьшает отек вокруг опухоли. Но усиливая уничтожение лишних белков, гормоны вызывают… зверский аппетит. Справиться с ним можно, только если держать пациента на «сухом пайке» взаперти. С Жанной Фриске этого, конечно, не делают. А сила воли тут не поможет.

Такое ожирение называется синдромом Иценко-Кушинга. Связан он с избытком в организме так называемых кортикостероидных гормонов. Жир при этом откладывается на плечах, животе, лице, молочных железах и спине. Лицо становится круглым, а щеки — красными. Эти снимки доказывают, что российскую артистку действительно лечат от рака мозга. Жанну, скорее всего, предупредили о таких жутких последствиях. И она согласилась лишиться былой красоты — лишь бы спасти свою жизнь. Что и говорить, это бесконечная трагедия! Увидим ли мы Жанну Фриске прежней?

- Если случится чудо  опухоль удастся победить и певице отменят гормоны, она сможет вернуться в прежнюю форму в… течение полугода, — прогнозируют врачи.

Дай бог, чтобы так оно побыстрее и было!

Читайте так же:

48 21 42 56 14 40 55 8

Комментарии запрещены.