Гадания

Тесты

Задавай вопросы, которые тебя

Задавай вопросы, которые тебяДовольно часто первая встреча не прокладывает тропинку ко второму свиданию, потому что мужчина и женщина не показались притягательными друг для друга. И весьма часто это происходит в силу того, что люди не смогли узнать нечто интересное о личности человека, с которым они провели время, фактом является то, что около трети первых свиданий происходит как по шаблону, с предсказуемым списком вопросов и более или менее ожидаемыми ответами на них. Если мужчина тебе понравился, то хотела бы ты, чтобы его главным впечатлением о тебе осталась мысль: «Еще одна такая же, как все»? Собираясь на первую встречу, вряд ли ты руководствуешься желанием слиться со всеми остальными женщинами.

Между тем, этого легко избежать, если хотя бы не осуществлять стандартный «аудит» мужчины, которому он уже не раз подвергался на ярмарке партнеров.

Возможно, каждая женщина считает, что она задает исключительно свои вопросы.

На самом деле это относится только к форме и степени завуалированное™.

Милые дамы, поймите, что любой опытный мужчина знает список этих вопросов и при желании способен проходить его, как бывалый водитель проходит тест на вождение.

Сильным фактором создания впечатления о себе, кроме прочего, является умение задавать вопросы.

Это столь мощный инструмент, что подробно о нем я рассказываю на специальном семинаре и в отдельной книге.

А сейчас я упомяну о том, что легко применить каждому.

Для нашей конкретной темы функции вопросов состоят в следующем: 1. Они позволяют захватить внимание, вовлекают в беседу.

2. Правильно заданный вопрос дает тебе информацию.

3. Позволяют управлять ходом беседы.

4. Способны влиять на собеседника.

5. Служат инструментом сближения с человеком.

К вопросам существует двоякое отношение.

С одной стороны, некоторые люди воздерживаются их задавать, а с другой — есть люди, которые опасаются, что им зададут вопросы, на которые им не хотелось бы отвечать.

Оба подхода не позволяют лучше узнать друг друга.

Комментарии запрещены.