Гадания
Тесты

19 30 52 55 20 33

Юрий Стоянов. Страшная расплата ждала меня после развода…

8- Мой первый брак был страшной ошибкой, — до сих пор сокрушается Юрий Стоянов (56). Уж тридцать лет с тех пор минуло… У артиста нынче уже третья жена, чудесные дочки, а он все переживает из-за своего первого развода. Не потому, что так сильно любил жену Ольгу. Просто все это время его гложет страшное чувство вины.

- Ушел и оставил двух маленьких сыновей! — с горечью вспоминает Стоянов. — Что бы я сейчас ни говорил, какие причины бы ни приводил, но это меня никак не оправдывает! Разводились они с первой супругой бурно. Остаться друзьями не смогли. А пострадали дети… Коле было три годика, Леше — чуть больше  года.   Братишки выросли без отца — их воспитывал мамин новый муж. А папа, хоть и помогал материально, близким человеком им так и не стал.

- Расплата за тот развод ужасна, — признается Стоянов. — Расставанием с детьми почти пожизненным вот чем я заплатил… Сегодня его сыновья -совсем взрослые люди. С отцом по-прежнему не общаются. И всю нежность родительскую, всю любовь и заботу Юрий дарит своим трем доченькам. А особенно — самой младшенькой из них — Катюше (10):

- Стараюсь уделять ей как можно больше времени. Я тем самым как бы извиняюсь перед моими мальчиками, от которых ушел. Надеюсь, когда-нибудь они меня простят…

Читайте так же:

1 37 25 5 19 48 41 29

Комментарии запрещены.