Гадания
Тесты

40 3 12 4 31 14

Три правила красивых коленей

5Коже нужен уход

В области коленей существует определенный «избыток» кожного покрова, чтобы мы могли легко сгибать ноги. Пока ты молода, этот «запас» почти не заметен. Но с годами кожа стареет, теряет свою эластичность и способность к восстановлению. Она становится дряблой, появляются мелкие складки и провисания. Чтобы твои колени выглядели красиво долгие годы, обеспечь им правильный уход. Ежедневный уход. Обязательно увлажняй кожу на коленях (молочком для тела, оливковым или миндальным маслом) после каждого приема душа. Раз в неделю. Проскрабируй кожу в области коленей и нанеси питательный крем. Оберни пленкой и оставь на несколько часов, а лучше на всю ночь.

 

Защитись от травм!

Помимо эстетического внешнего вида, очень важно заботиться и о здоровье коленей. Ведь это непременное условие красивой и легкой походки. Аккуратность. Катание на лыжах, роликах, велосипеде, а также различные силовые нагрузки и подвижные игры могут стать причиной травмы. Используй средства защиты и будь осторожна. Разогрев и мера. Перед тем как помчаться на велосипеде во весь опор, разогрей суставы, связки и мышцы. По приседай или пробегите в стабильном темпе на небольшой скорости несколько сот метров. Если тебе предстоит поход или пробежка на длинную дистанцию, подготовься к нагрузкам заранее, начав тренировки с небольшого расстояния.

 

Салонные процедуры

Больше всего кожа «изнашивается» на локтях, коленях и ступнях. При этом основной уход и лучшая косметика достаются не им, а лицу. Когда же мы спохватываемся, кремом делу уже вряд ли поможешь. Поэтому среди западных красавиц все более популярными становятся салонные процедуры для коленей. Бьюти-меню для коленок. Привычные на Западе процедуры для коленей постепенно появляются в «меню» украинских салонов. Среди наиболее распространенных — увлажняющие и подтягивающие маски, пилинг и обертывания. Радикальные методы. Радиочастотный лифтинг (термаж) был разработан для подтяжки овала лица. В последнее время его все чаще применяют и в области коленей для стимуляции выработки коллагена. В критических случаях проводят подтяжку и липосакцию.

Читайте так же:

5 8 53 37 22 20 4 7

Комментарии запрещены.