Гадания
Тесты

53 29 48 52 13 10

Стань женственной

17Работа в мужском коллективе имеет свои плюсы и минусы. Я на отсутствие  внимания со стороны мужчин — коллег по работе — не жалуюсь. Но так получилось, что в любовном плане меня интересует тот, кто видит во Мне только друга, рубаху-парня, мужика в юбке. Я же совсем не такая. Что мне сделать, чтобы мой избранник разглядел во мне женщину?

Уважаемая Жанна! Увы, уже сложился некий стереотип того, как вас воспринимают в коллективе. Чтобы переменить отношение к себе, необходимо разрушить этот стереотип. А для этого вам нужно нарисовать рисунок — человечка, можно схематично, важно только, чтобы имелись голова, туловище, руки и ноги. Это — ваша проекция. Обведите рисунок кругом, а по внешней стороне окружности по часовой стрелке напишите то, что бы вы хотели в себе изменить, чтобы в вас увидели женщину. Изменения не обязательно должны касаться внешности — это могут быть и поведенческие, и имиджевые особенности, и даже черты характера.

Когда вы все напишете, сверните лист конвертиком и положите под подушку. Вскоре вы почувствуете перемены в отношении к вам понравившегося мужчины.

Читайте так же:

56 8 11 53 5 45 21 37

Комментарии запрещены.