Гадания

Тесты

Шопомания

12У меня была страсть — походы по магазинам, где я скупала все подряд. Пойду в супермаркет за хлебом, а назад тащу тяжелые сумки с бытовой химией, косметикой, одеждой… И главное, когда дома начинаю их разбирать, не вижу ничего приличного. Так, одни глупости, которые сразу можно выбросить в мусорное ведро.

Мама несколько лет наблюдала за мной, а потом решительно заявила мне, что я больна шопоманией. Мол, для меня поход в магазин не жизненная необходимость, а болезненная потребность. Я вначале обиделась, а потом поняла, что мама права. Ведь действительно не могу устоять перед яркими обертками и красивыми коробочками. Все без разбору тащу в дом.

Однажды мама рассказала о моем нездоровом поведении в магазинах своей подруге, а та нисколько не удивилась. Говорит, сегодня многие, если не остановить, готовы тащить из торговых центров все подряд. От этого, говорит, даже специальное лечение есть. Правда, не таблетками и уколами, а народными средствами.

Вечером накануне того дня, когда я собиралась отправиться за покупками, мама и ее знакомая взяли кусочек мела и бумажную купюру (сгодится любая). Над купюрой мамина знакомая произнесла такие слова:

«Звезды вечерние, силы небесные, вразумите рабу Божью (имя) от транжирства и мотовства. Пошлите ей холодный рассудок и здравое рассуждение, не дайте накупить лишнего. Пусть будет так».

Этот заговор они повторили трижды, каждый раз при этом чертя на купюре маленький крестик. Потом эту денежку они положили в мой кошелек в потайной кармашек.

Я отправилась на следующий день в магазин, и к моему удивлению выяснилось, что я потеряла всякий интерес к ярким, но бесполезным товарам. С той поры за чем иду, то и покупаю. Потом мама рассказала, почему я исцелилась от шопомании.

Первый раз этот обряд провели для меня тайно, но он не теряет силу, если человек, на которого он направлен, будет знать о нем. Ничего не будет страшного и в том, если заговоренную денежку придется истратить. Главное, чтобы она продержалась в кошельке 3 дня. К тому же обряд через полгода можно повторить. Только вот делать его для себя бесполезно, нужно, чтобы кто-то просил за вас.

Комментарии запрещены.