Гадания

Тесты

Сексапильность. На примере Мэрилин Монро

Сексапильность. На примере Мэрилин МонроЭти чувственные и ультраженственные брови с острым, резко сексуальным подъемом обозначили начало новой эры в Голливуде и выгодно контрастировали с тонкими дугообразными бровями других актрис. Брови Мэрилин — прекрасный пример того, как потрясающе могут выглядеть темные брови в сочетании со светлыми волосами.

Вы можете попробовать этот привлекательный подъем бровей, когда решите отправиться на очередное свидание. Эти брови эквивалентны так называемому «постельному» взгляду.

Брови.

С изломом и овальным внутренним углом.

Лучше всего подходят.

К круглому лицу. Как оформлять.

1. Карандашом для бровей нанесите хорошо видную отметку на верхней точке пика своей брови (это поможет акцентировать угол изгиба). Затем нарисуйте чуть более светлую точку на внутреннем углу и еще одну — на самом кончике брови.

2. Начиная от внутреннего угла, зачесывайте волосы вверх в направлении отметки на пике. Зачешите волоски кончика вниз по направлению к нанесенной на нем отметке.

3. Сверяясь с фото и рисунком, карандашом для бровей придайте внутреннему углу овальную форму.

4. Проведите прямую линию вдоль верхней границы брови от внутреннего угла до отметки на пике. Проделайте то же с другой бровью.

5. Проведите параллельную линию вдоль нижней границы брови.

6. Теперь прорисуйте прямую линию от отметки на пике до отметки на кончике брови. Это создает впечатление, что смещен подъем брови наружу, за радужную оболочку глаза — причем без единого выщипанного волоска!

Закрасьте кончик брови и любые непрорисованные места карандашом или пудрой.

Заметьте, что кончик у этой модели шире и более выражен, чем внутренний угол, поэтому, если необходимо, немного расширьте кончик брови.

7. Для создания ровных границ брови легонько обведите ее по контуру и, если необходимо, зафиксируйте волоски гелем.

Повторите то же с другой бровью. Вы можете также воспользоваться трафаретом бровей Мэрилин Монро (смотрите раздел «Интернет-ресурсы»).

Комментарии запрещены.