Гадания

Тесты

Рукоприкладство в семье

18Супруг мой — золотой человек, пока не выпьет, а выпивши, распускает руки. Понимаю, что это ненормально, многие советуют от него уходить. Но когда он трезвый — лучше него нет, кается, целует, говорит, что сам не рад, не помнит что делает, когда выпьет. А как выпьет — как говорится, хоть святых выноси… Посоветуйте, что мне делать — ведь ребенок растет, видит папин пример.

Уважаемая Нина! Попробуйте, сделать такой ритуал: возьмите веревку и свяжите ею рукава любимой рубашки или джемпера супруга чуть выше локтей, скажите такой заговор:

«Как рукава пустые не шелохнутся, не сдвинутся, такураба Божьего (имя) рука на рабу Божью (имя) не поднимется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Веревку развяжите и сожгите на пустыре. С этого дня супруг больше не поднимет на вас руку. Но и вы со своей стороны должны сделать все, чтобы он не пил. Привлеките друзей на свою сторону — они должны быть в курсе того, как действует на вашего супруга выпивка. Будьте настойчивы и решительно запрещайте ему пить. Только так вы сможете сохранить семью.

Комментарии запрещены.